小春网

注册账号

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

预约的明天看房子,想先在这搜集点资料。
山手线圈上,离车站和大型的超市都四五分钟,去年一月份建好,开始入住的,现在这个卖的是二手的,
当时知道这个楼时就已经卖光了,听当地人说这个楼卖的很快,现在有二手的卖,特别感兴趣。

车站  巣鴨
面积  74平
价格  7千六百万
楼一共14层这个卖的是13层,感觉楼层也很满意。

到现在为止一直看的都是新房,二手房还是第一次看,想问问二手房应该注意些什么,特别是价格上一般二手房有多少讲价的可能性,一般按多少向下讲。

谢谢。

足够买带院子的一户建了。

山手线也要看是哪个车站,价格相差太甚。
好贵啊,有钱人。
7400W???

天价。。。

同感,稲毛海浜公園ブリリア(Brillia)海景房能买两套了感觉  发表于 2011-6-24 15:46
紫苏叶 发表于 2011-6-24 12:37
足够买带院子的一户建了。

山手线也要看是哪个车站,价格相差太甚。

我和老公都不是很喜欢一建户,所以不考虑。

车站在 巣鴨 

价格已经向下讲多少左右呢

我只能说,有钱人的思维和我么这穷n代,果然不一样。

我如果有这么多钱,肯定去乡下买个房子,买个地,再弄个敞篷车,远离喧嚣。  多好
这个位置,这个价格,看都不去看。
情愿在加点看更好的,反正都打算出大价钱买了,有的是好房子挑。
tokotoko 发表于 2011-6-24 12:40
我和老公都不是很喜欢一建户,所以不考虑。

车站在 巣鴨 

其实我没有买过房子,没经验啊。

不过你说的这个车站,貌似是老年人的乐园啊。

很多老年人喜欢去这里逛街。
头像被屏蔽
这价格是打错了还是写错了?要我买两套。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表