小春网

注册账号

[其他] 【白送】为答谢各位厚爱,好东西白送啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

0628:非常感谢大家对我的支持!短短的四天帮助我清走了很多东西,让我的大扫除变得方便了很多。
为了答谢各位的厚爱,现在将剩下的一些东西白送,
优先之前来买过东西的朋友~

【已送】白色桃心木质储物柜一个
藤制储物柜一个
透明储物盒一组(3个)
【已送】透明储物盒一个(大)
【已送】低反射垫子(2个)
【已送】长形棕色地毯一块
枕头(2个)
榻榻米床垫(一个)
衣架若干
锅碗瓢盆若干
。。。。
等等等等
今天已经把上下床拆成木板了,
原订要床的几位请务必于今晚前来自取,过期不候~
===============================

========================
0627: 大件只剩上下床了,会帮大家拆成木板,很好拿,优惠价5000,快行动啦~~~
要洗衣机的朋友今天不要了T T继续出售
=============================
【大清仓第二弹】生活小物全部500一件+大量赠品
传送门:http://www.incnjp.com/thread-1576597-1-1.html
大家预订得太火热了。。。
所以采取先到先得的方式,如果今天之内能来取的就都给留,
超过今天的暂时不接受预订
望大家理解。。。。。
=======================
感谢大家的支持,昨天一天已经出了不少东西了,
还有需要的朋友抓紧时间啊~
=======================
(0625)新增卷发棒一个,9.5成新 500

===================================

因为要回国了所以要把家里给清空,女孩子一个人住东西说多不多说少不少吧..
不过可以保证的是东西都比较新,用得也比较爱惜。
我住在西早稻田,所以优先早大周围的朋友们啦~
有意者跟帖或者站内联系~

家具类

【白色已售】小桌子(2个)       500每个,两个都要800
【已售】储物盒1(3个一组共两组)       每组 600
【已售】MUJI储物盒(2个) 每个300

【已售】储物盒2 (2组)     500
【已售】储物盒3(一组)     600
【已售出一个】木质储物柜 (2个)500一个 两个都要800
【已售】         小书柜    (木质)   500
【已售】衣帽架                     600
【已售】全身镜                     500
【已售】靠垫椅                      500

家电类:
【已售】电饭煲                    800
【已售】微波炉                    2000
【已售】小烤箱                     800
【已送】   洗衣机5KG钢桶                    

【已售】电熨斗                     800
【已售】台灯                        500
【已售】小音箱一组(2个)    500
【已售】烧水壶                     500
【已售】电吹风                    500

以下是买上面任何东西就免费送的,多买多送~

【已预订】低反射垫子(2个)  买就送
【已送】凉席(一张)           买就送
【还剩若干】衣架(N个)      买就送
【已送】烧烤用电炉(一个)买就送
  三层储物架(一个)          买就送
【已送】接线板(N个)        买就送
锅碗瓢盆若干                      买就送
晾衣杆(两根)                   买就送
等等等等
我一边收一边发帖,等下还会陆续更新,大家密切关注~~

===============================更新============================
图片们

小音箱,下面的白色的和右边的棕色的就是小桌子,都是木制的,可折叠,不地方
搬到床上用也OK,超方便~

柜子们,实际要比看上去的要大。右下方的两个式MUJI的,上面的是有(7个)的那种
从右数第二个是木制的那个按组卖的
右数第三个也是按组买的,这个可以收纳很多小东西,女孩子用的首饰啊发饰什么的
最左边的就是那个有2个的木制小柜子

近景来一个~

衣帽架,超级实用
旁边的还是那个共有7个的柜子

全身镜,可折叠

烧水壶

电饭煲

微波炉

洗衣机

储物盒和木制小柜子           

阳光中古店大量收购各种 家庭家电家具,业务,办公等不用品中古良品,可一次性全部拉走 ,解决您后顾之忧080-3786-6677  发表于 2011-6-24 08:10
你好  我想要两个小桌子和电饭锅   中午下课了联系你可以吗   最好能看一下图片

已更新图片
liupan321 发表于 2011-6-24 07:44
你好  我想要两个小桌子和电饭锅   中午下课了联系你可以吗   最好能看一下图片 ...

没问题,我正在研究怎么传图。。。
照片已经传到我小春的空间相册里了,但是暂时弄不过来。
你有QQ吗?
liupan321 发表于 2011-6-24 07:44
你好  我想要两个小桌子和电饭锅   中午下课了联系你可以吗   最好能看一下图片 ...

图已经放在一楼了,你看看~
你是住西早稻田还是大久保?就是住在早大本部附近还是理工附近哈~~
memory11 发表于 2011-6-24 08:07
你是住西早稻田还是大久保?就是住在早大本部附近还是理工附近哈~~

您好,我一开始就说啦,我住在西早稻田滴~
本部~
cielsong 发表于 2011-6-24 08:08
您好,我一开始就说啦,我住在西早稻田滴~
本部~

因为BUG的早大理工部叫西早稻田校区啊啊~~
哈哈~~圈一下。。晚上有时间再仔细看。。挺想要那个镜子的,对了熨斗有那个就是熨衣服用的板么。。凉席也挺想要的。。
memory11 发表于 2011-6-24 08:11
因为BUG的早大理工部叫西早稻田校区啊啊~~
哈哈~~圈一下。。晚上有时间再仔细看。。挺想要那个镜子的,对 ...

嗯嗯,熨衣板貌似是有的,我给你找找,现在收东西家里比较乱...
那你尽快啦~~我下月初就回国了><
顶起来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表