小春网

注册账号
楼主: dbycwgylxj

[穿名堂] 亲们给出个主意吧 谢谢姐妹们 已解决 1楼更新2图~

dbycwgylxj 发表于 2011-6-24 01:30
那是咋瘦下来的传授下吧 我觉得腿上的肉可难掉了 以前看你真人秀你的裤子感觉可美了 ...

沒啥秘訣的哈、
不過我有用過嬌韻詩的 抹過~ 我肚子也抹了 沒啥效果、 其他還真沒怎麼用的說。

绿林小仙 发表于 2011-6-24 01:16
我有好多衣服也特喜欢,就是胸那穿不了,哪都能减,这里减不了啊
所以不是转了就是在家供着呢,三思{s:1:sw ...

嗯哪 我现在也是 家里一堆美衣服在那供着 出了舍不得 不出吧也穿不了 被我老公说n回了 让我买能穿的衣服 可俺不的 非得买一堆衣服供着 现在要回国意识到问题的严重性了 可是看到好看的还是忍不住 肿么办啊 {s:1:003}

恋晨 发表于 2011-6-24 01:32
沒啥秘訣的哈、
不過我有用過嬌韻詩的 抹過~ 我肚子也抹了 沒啥效果、 其他還真沒怎麼用的說。 ...

我前两天节食 掉了3斤 结果今天一吃饭又弹回去了 一点没变 郁闷死了~

dbycwgylxj 发表于 2011-6-24 01:33
我前两天节食 掉了3斤 结果今天一吃饭又弹回去了 一点没变 郁闷死了~

都這樣的、像我老喜歡睡前吃東西的。第2天起來都不敢稱體重。

恋晨 发表于 2011-6-24 01:34
都這樣的、像我老喜歡睡前吃東西的。第2天起來都不敢稱體重。

我也是我也是 最喜欢夜宵了 哈哈 不过你一点也不胖无需担心啊 对了 那阵和花枝亲说想去跳蚤市场来着 他说亲去过 不知道那地方怎么样啊 想去玩 把东西出出 家里用不上的太多了 听说那还要收费 如果出不去倒搭钱就不合适了 就是想把不用的东西都弄出去 亲一般都去哪 好卖吗

dbycwgylxj 发表于 2011-6-24 01:37
我也是我也是 最喜欢夜宵了 哈哈 不过你一点也不胖无需担心啊 对了 那阵和花枝亲说想去跳蚤市场来着 他说 ...

哈哈。我這作息顛倒的..
跳騷市場啊、那是要收費的。看在哪裡了。有的還是無料的、我去的都是日暮裏。

別提了、18號那天去、我帶了好大的一大箱子去。中途給我下雨了、真不是一般的暈、
那裏有分1樓和3樓、
夏天的時候比較好賣啊、以前去過大概最多一次有2萬8、當然我也有賣小名牌的東西哈。我東西賣的可便宜了...
最少一次、5000円?和別人一起去比較合算。

恋晨 发表于 2011-6-24 01:40
哈哈。我這作息顛倒的..
跳騷市場啊、那是要收費的。看在哪裡了。有的還是無料的、我去的都是日暮裏。

恩 我就是打算和最好的朋友合租去 日暮里离我那可近了 也就10分钟吧 关键就怕带一箱子东西卖不出去 卖便宜点也行 就是想把不喜欢的出出 能买新的 哈哈 亲和几个朋友去的 1楼还是3楼好啊 听说3楼便宜 但是不知道好不好卖啊 就怕人不多 听说代代木和明治人多啊 还有亲一件一般衣服大概价位多少呢 最近想去 太好奇了 原谅俺这么多问题

dbycwgylxj 发表于 2011-6-24 01:45
恩 我就是打算和最好的朋友合租去 日暮里离我那可近了 也就10分钟吧 关键就怕带一箱子东西卖不出去 卖便 ...

哇哦、你家離那還滿近的啊。 我和2個朋友一起去的。在1樓時候。
三樓的話就2個人。攤位比較便宜。人肯定不比1樓多。

我都是亂賣的、有的非常不喜歡就200円了、300這樣、
還算滿喜歡、500~800~1000~包包有點小牌子基本1000以上。夠白菜把,

真好看,是连体的吗?

可惜我不习惯穿,没袖的衣服

恋晨 发表于 2011-6-24 01:47
哇哦、你家離那還滿近的啊。 我和2個朋友一起去的。在1樓時候。
三樓的話就2個人。攤位比較便宜。人肯定 ...

哈哈 还真够白菜的 俺被亲说的都东西啦 亲推荐1楼还是3楼呢 感觉3人分摊位地方不会不够吧 貌似还挺好玩的 哈哈 还有啥地方能免费摆啊 免费摆感觉挺合适地