小春网

注册账号

[随便说说] 我老公奖金没到平均线,不高兴中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天谁说平均有60.7万来着,回来问了老公才54万,连平均都不到,郁闷阿
因为每次奖金里面的钱还要分担一部分回国的费用,所以只有剩下的可以旅游什么的,这次比往年上,稍微抱怨了一下,就有很多人不满,那就当我没说过吧。我也不喜欢和大家吵架,要是的最了谁或是让别人觉得我是炫耀帖了,那我和那些人说对不起了,放过我吧,我以后少说话就好了
别不高兴了,我家去年都能翻倍,今年。。。。。估计平均线上徘徊
看来真是经济不好呀,完了下半年不能吃肉拉
这年头,有的发就不错了
我家也不到,郁闷
有奖金发的人很不错了~~
不要不开心了  我家的还没有呢
是的,别不高兴。这经济情况,能有就不错了。多就多用,少就少用。这是做老婆的该体谅的。
我家去年税后都翻平均线几倍了。今年虽不理想,但还是安慰老公,我没有不开心,有就已经满足了
哎,我没看错吧?你是那个说和老公没法沟通的mm?
按你家的那个工资标准,ボーナス应该更多一些呀
不过老公工作,辛苦的赚钱,你就别抱怨了
很好奇的问一声,你老公是船会社的,是不是商船大学毕业的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表