小春网

注册账号

[穿名堂] 6.23更新计划,打造北海道旅游攻略方便各位亲~有兴趣的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6.23号更新
特别感谢happy姐,的确使用JR的放题很省钱。
付地址,这样的话jr应该比较便宜了啦~~
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/cn/railpass/rail.html中文版的,面向外国游客的

http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/d_4.html日文版的,面向所有人的
再次郑重感谢happy姐姐!!!!
谢谢各位jm,太给力了,我本来以为得没人理我呢
发了这贴才发现,北海道不光是我一个人的向往,也寄托了各位亲的美好希望。我绝不吃独食,已经大体定了旅行计划,看到各位好朋友们都表示想去,我决定尽我可能时时向大家汇报我的这次圆梦加孝心之旅。
首先详细介绍一下前因后果。8月底带父母去,父母都是50岁左右的年纪,说老谈不上,但是长途奔波不适合他们了。我自己出行的话一般都是夜行巴士或JR。穷学生么,省钱。父母的话还是用飞机比较好。
当然,如果亲不喜欢费劲的话可以选tua。tua比较方便,但是不自由,我个人在国内一直是走tua,但是来了日本开始是为了省钱一直都自由行,现在的话就是嫌tua比较不自由。
言归正传,首先先给各位一个价格上的参考。如大家所知,提前45天买机票价格是半额,比较合算。我就是准备定这种。这样的话,按我现定的计划花销大概如下。(我最近在变动行程,但是价格估计都差不多)给大家参考
第一天 所在地---札幌(飞机票3人,6w)
                      l                  住札幌(3人1.5W,对,你没看错,确实很便宜,含早晚餐,有hurou)
                      l
第二天  富良野(单人JR4000+,往返札幌共2.8W)
                     l
                     l                  晚上返札幌住札幌。为什么不住富良野后边说明。
第三天  札幌 (此处求助,札幌有什么好玩的?不要白色恋人工场)
                     l
                     l                  晚上赶去小樽,路费3000.宾馆2。4W含2餐
第四天 小樽(运河和玻璃,别的就不知道了,不行就去海边看海)
                     l
                     l                  下午去函馆,路费2。4W,宾馆12000,不含晚餐,晚餐准备出去找个好地方看夜景吃,求推荐。
第五天 函馆  (求助,完全没发现好玩的)
                     l
                     l  准备直飞东京(6W)。东京攻略就算了吧,大家都知道~
这样算下了,往返12W机票,住宿,旅费,再加上7788的餐费门票什么的,最少也要30W。不过我觉得已经不贵了~
------------------------------------------6.23更新完----------------------------------------------------------

今年夏天爸妈要来看我~想带他们去北海道,行程我都设计好了,富良野,札幌,函馆,小樽~
我也没有去过,只是知道富良野花海很美,函馆夜景很棒,小樽有很feel.但是具体带他们去什么景点呢是一头雾水.
我也做过一些功课,但是网上的旅游攻略很是泛泛.去北日本版看过~~没想到不同于中日本版,木有旅行推荐的置顶帖子~~泪奔了~~
我想了半天,就堂子里姐们最热心,我也算半个老脸.厚脸皮发这个帖.happy姐,您要是觉得不合适,不成我还想办法搞成真人秀吧~~
要不顺便晒晒我前几天买的新皮?ingin的~老便宜了~~
跑题了~~我爸妈年纪也不小了~所以比较费体力的就不要推荐给我了~~其实我现在最怕最怕的就是,跑去了玩了两天,我妈幽怨的跟我说:闺女,咱回家吧不玩了,我玩不动了~~~
各位富婆富妹道民姐妹们~~先写谢谢哈~

不许评论我的粗腿啊~

不许评论我的粗腿啊~

韩国制的~~便宜的令人发指~~

sofa~~~{s:1:009}

北海道的景点全是坐好久的车才到一个地方,时间都花在了路上,而且像小樽函馆都是比较小的地方,总感觉坐半天车去了看一眼就没啥了。不过要是喜欢山区啊自然风景的话还是不错的,就是行程一定要规划好了

妈呀。。。小兔,,MM
我才发现啊 你家头像咋还朝我抛媚眼呢。。。
不是我看花眼了吧呵呵~~
太好玩了~

kittyshmily 发表于 2011-6-22 16:09
妈呀。。。小兔,,MM
我才发现啊 你家头像咋还朝我抛媚眼呢。。。
不是我看花眼了吧呵呵~ ...

对阿~~这就是这个新头像的秘密~~
亲,你去过北海道吗~~我都晕死了~~

琳紫小兔 发表于 2011-6-22 16:12
对阿~~这就是这个新头像的秘密~~
亲,你去过北海道吗~~我都晕死了~~

呵呵~~ 这头像好~~~
我没有去过呀。。。。很想去~
等MM去了回来发心得 嘿嘿~~~
那个啊 可以MM 是北海道哒 不过最近不怎么见着这个MM了呢~~

kittyshmily 发表于 2011-6-22 17:11
呵呵~~ 这头像好~~~
我没有去过呀。。。。很想去~
等MM去了回来发心得 嘿嘿~~~

哦~~555,我这纠结死了,据说8月底的话富良野什么都没有了~~

琳紫小兔 发表于 2011-6-22 17:12
哦~~555,我这纠结死了,据说8月底的话富良野什么都没有了~~

啥都没了那咱换地方啊

cooling mm好像是北海道的吧?是不是她?没记错吧
我去年本来也说去的,后来出了点意外,取消了,搞得我很郁闷啊,今年暑假也想去,顺便庆生了,哈,跟你一起等旅游攻略
小兔这身很不错呢,你高挑啊,穿的出效果,令人发指的便宜?多少钱啊?

rainywang0707 发表于 2011-6-22 17:44
cooling mm好像是北海道的吧?是不是她?没记错吧
我去年本来也说去的,后来出了点意外,取消了,搞得我很 ...

记性真好
这mm好像不是经常在
以前给他寄过东西

也是因为给她寄过东西才有印象的,坛子里北海道的不多,哈  发表于 2011-6-23 10:12