小春网

注册账号

[求问] 我的天哪!!!救命啊救命啊!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里是榻榻米。。。下午回家发现家里都是蚂蚁。。。。忒TM的多。。。。我没有床。。。铺的垫子上都是蚂蚁。。。妈呀妈呀。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恶心死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么弄啊怎么弄啊。。。。没法睡觉了!!!!!!!!!!!!!!!要死了要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁有办法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好恐怖。。!我知道药房应该有那种喷喷药卖的!去看看呗
最好是弄点樟脑 就好了
日本不知道有没有
没有 药店有卖一种药的 你给他们说说  他们药店的 知道怎么办

日用品部有卖  发表于 2011-6-24 18:00
weiyi1975 发表于 2011-6-22 01:09
好恐怖。。!我知道药房应该有那种喷喷药卖的!去看看呗

我日语不会说。。。。
zz066911 发表于 2011-6-22 01:09
最好是弄点樟脑 就好了
日本不知道有没有
没有 药店有卖一种药的 你给他们说说  他们药店的 知道怎么办 ...

我放了2包樟脑丸。。。。还在爬。。。。我的娘啊。。。。恶心死我了。。。。。想死的心都有了啊。。。。
happy小五 发表于 2011-6-22 01:10
我日语不会说。。。。

那我也帮不到你!我比你更不好!哈哈
weiyi1975 发表于 2011-6-22 01:11
那我也帮不到你!我比你更不好!哈哈

想死的心都有了。。。。根本就没法睡觉。。。。
会不会有没有处理的垃圾或者甜的东西啊……不然不能无缘无故就来一堆吧……
放火烧----------------------------。
就是驱虫药就行的,包装上都有图的,现在这时候得去24小时店吧,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表