小春网

注册账号

[成长日记] 翔~~~努力~~一定要努力活下去~~~爸爸为你祈祷~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月19日 这个我这背子也忘不了的一天,
我双包胎的儿子 飒熙 和  翔熙 在这天出生了,,,,,,,
比预产期早了将近1个月,,,,,,但是这天我妻子情况突然不好,,,
到了不得不生的情况了,,,二男 飒熙 在10点50分的时候平平安安的生出来了2659g
问题大的是...三男 翔熙 体重只有1593g,,,,,,,而且很不容易往下走,,,,
没有办法在医生的紧急判断下,,不得不抛了~~~于是现场的气氛令我很是紧张,,,,,
喘不过气来~~~国立医院的紧急救护车已经在下边等待指令,,,,
11点30分终于 翔熙 生出来了,,但是,,,,我在外面看着现场护士们的表情很是紧张,,,这令我更是心都要跳出来了,,,
58分的时候,2名医生把 翔 放进保护盒子里,从里面紧急的出来后,和我说,,,刚生出来的时候不能自己呼吸,,10分钟后总算自己努力着能够呼吸了,但是情况还是很危险,要立即送国立未成熟婴儿急救中心,,,

经过这两天的抢救,现在翔,,,,,终于有所好转,,,,努力努力啊~~~一定要给我努力的活下去
~~老天会保佑我吧~~~~祈祷中~~~~
爸爸也会努力的~~~

补充内容 (2011-8-7 22:48):
谢谢大家的关心,在第8页有给大家的回复

补充内容 (2011-8-8 12:25):
皆さんに
ご心配をかけて頂いて本当に申し訳ございません
最近は元気に成長してますよ(^O^)/
おそらく、ちょっとしたら、退院できる状態になるじゃないかなと思ってますよ
ありがとうございました。

养儿子不容易啊  发表于 2011-10-9 19:20
快出院了啊,太好了!恭喜!两个宝宝一定很辛苦,但是苦中有甜!加油!  发表于 2011-8-15 23:26
一定会好好的

可爱的小宝贝,加油!!

一定会好起来的,宝宝的生命力很顽强的!为宝宝祈福!

宝宝加油,一定要健康快乐的长大。

加油阿,小宝贝,,,,,楼主也要加油。。。

宝宝,加油!加油!
祝福。。。。。。。。。。。。。

荒城 发表于 2011-6-22 02:27
一定会好好的

多谢支持!!

yolandas 发表于 2011-6-22 09:58
可爱的小宝贝,加油!!

多谢支持!!

kasumitoto 发表于 2011-6-22 13:12
一定会好起来的,宝宝的生命力很顽强的!为宝宝祈福!

多谢支持!!