小春网

注册账号
楼主: telent12

[爱车一族] 中国驾照换日本驾照考试全攻略

好东西 收藏了

我也是在国内拿的驾照,不过快6年了,一次车都没碰过的
那在东京的话,该怎么准备呢?
自己有没有车可以练习的,求指教。。。

谢谢 收藏了

头像被屏蔽

qing9004 发表于 2013-4-23 13:11
我也是在国内拿的驾照,不过快6年了,一次车都没碰过的
那在东京的话,该怎么准备呢?
自己有没有车可以练 ...

我和你情况差不多,07年在国内拿的驾照,08年来日本,一直没有换,不知道还能不能换?麻烦专家解答一下。

如果是练习的地方,我查了一下,这个地方提供外免切替练习,请参考。
我还没权限发链接,你搜索一下“わかば自動車学校“,地点在千叶浦安。

box99 发表于 2011-10-13 19:09
没事的,你只要最近的一次护照上中国出境章离你考驾照的时间大于3个月就行,其实不怎么看的。

...

真的吗,我现在就是三个月的问题,我08年拿下的国内驾照,就是累计在国内时间没有超过3个月。他们都怎么查这个啊,我想去试试

村上树袋熊 发表于 2012-5-9 15:48
审核花了两次,第一次审核我资料不合格,说我换了新护照,必须要旧护照,说我驾照地址和户籍地址不和,让我 ...

朋友是在関西哪里换的啊,我也打算最近换,审查得严不严,我就是没在国内呆够3个月

gavin519 发表于 2013-5-14 14:04
真的吗,我现在就是三个月的问题,我08年拿下的国内驾照,就是累计在国内时间没有超过3个月。他们都怎么 ...

他们应该是看你护照上签证和入国日期;

gavin519 发表于 2013-5-14 14:04
真的吗,我现在就是三个月的问题,我08年拿下的国内驾照,就是累计在国内时间没有超过3个月。他们都怎么 ...

他们应该是看你护照上签证和入国日期;

非常感谢  *::::::::::::::::::::::::::::::::