小春网

注册账号

[旅游] ※※ 7月三連休 夏日神津島 (募集中) ※※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又要出发了。

伊豆以南,太平洋中,找到了这个名字很神经质的小岛。
7月的三连休,我们将坐上大船,夜晚悄悄出发,汹涌波涛,繁星满天。

一觉醒来之后踏上陌生的海岸,一望无际的碧蓝的太平洋的包围中,懒懒地度过这个夏日午后。

渴望大海的童鞋们,请一定带上你最喜欢的波希米亚长裙或者五彩缤纷的ビキニ或者肥大凉爽的沙滩裤,加入我们,到远离尘嚣的孤岛上疯玩这三两天,在镜头中写下我们的旅行故事。

sand01.jpg sand04.jpg

进入正题:
日期:716(晚上)~718
地点:神津岛
人数:55女或6男4女或6女4男 (喜欢摄影的童鞋大欢迎)
已经报名的(红女蓝男):marujin绿茶,yunyuntu,走进新世纪,tklife1000,seria,某不愿透露ID的同学及其GF,某小春无ID人士,灵光一现
yunyuntu同学请尽快和我确认……
正在纠结的:ichigo(蹲在墙角啃西瓜)小丫,vivi-(性别不明...),那谁,edwajay
费用:25800 (网上订的コース,包括来回大船+住宿+两顿饭
费用确实不算便宜,不过想想三连休嘛,去哪都这样,而且抵不住夜航和小岛的诱惑,就决定去了……
应tk同学的要求,附上コース链接:
http://www.dreamjourney.jp/dj/details?XCD=688284&CODE1=IZ&CODE2=A491&CODE3=A1
7月16号是Dコース,本来最便宜是22000的,但是打电话过去问那边说普通二等室已经没有了,只有特二等室(这个名字怎么听怎么那么别扭……),比普通床贵3800……

报名方式:
1)  MSN:[email protected]
2)  QQ: 109879351
     加了MSN或者QQ的同学请稍稍等待,我晚上下班后会和大家联系,最近加班比较多,一般10点后到家。
3)  手机:08035982205 (softbank的,一般晚上7点以后能接电话)
4)  论坛短消息
另外,报了名的童鞋们为队伍作点贡献,都顶一下帖子吧……

大概行程(内容具体化中)
DAY 1: 23:00 竹芝出发,看东京湾夜景,吹海风,船中泊(上下铺,有点大学寝室的感觉)
DAY 2: 9:00 神津岛 到着
    岛上活动待定(钓鱼,爬山,海边游泳,编故事拍照。。。)
    晚上温泉,夜游海滩,
DAY 3: 早上看日出或者睡懒觉
       10:00神津岛出发,船上补瞌睡,聊天,游戏,编故事拍照。。。
       (话说这第三天在船上的安排确实比较费脑筋,不过楼主会绞尽一脑糨糊,安排点比较SPECIAL的小游戏)

注意事项:
1)  晕车晕船的同学请备好晕车药;
2)  岛上的安排大家群策群力,都给点建议吧;
3)  旅途中请尽量不要离大队伍太远,并且随身携带手机,保持在大家能联系到的状态。楼主是典型双鱼男,一旦有人暂时失踪就会胡思乱想七上八下忐忑不安,所以请大家体谅一下……
4)  想起了再补充。

以上

补充内容 (2011-7-11 22:06):
为啥现在不能编辑了……
顶顶。。。

头痛,88之前来帮忙顶帖!!
ichigo大哥,非常想见你们家BB也,带来啦

小灵回来啦?

贵族养的猫 发表于 2011-7-3 22:08
顶顶。。。

谢啦~

Marujin 发表于 2011-7-3 22:13
头痛,88之前来帮忙顶帖!!
ichigo大哥,非常想见你们家BB也,带来啦 ...

一定要叫ichigo过来看看,哈哈

custzhang 发表于 2011-7-3 22:13
小灵回来啦?

嗯,今天刚刚到~

我要帅哥~~~

灵光一现 发表于 2011-7-3 22:17
嗯,今天刚刚到~

辛苦辛苦了

有好吃的带回来么
{s:1:010}