小春网

注册账号

[综合讨论] 【品川】今天给老婆递交了家族滞在的申请,祈祷中!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天开始扳扳指头算,看看几天可以下来,祈祷中ing......
友情提醒:那个信封是需要贴上380日元的邮票的,入管局的网站上也不写清楚,本来贴了一张90日元的,在一楼的便利店又买了290的,品川入管局很方便,就是人太多了,等了1个半小时,5分钟就结束,入管局的大妈服务态度很好,在此提出表扬。

可以去各个地区的出场所,人少点  发表于 2011-6-24 18:03
我的沙发,我做主
bin123403 发表于 2011-6-22 02:14
你是什么签证了?

谢谢
我是技术3年签证,在这边4年多了
刚办好1个月的经验,大概3周可以办好。
igerry 发表于 2011-6-22 18:02
刚办好1个月的经验,大概3周可以办好。

嗯,谢谢你,恭喜你了
我是上周五下午去交的等了半小时(开始还排错队了
目前入管还没管我要追加材料,一起等待中
snowman1101 发表于 2011-6-24 13:47
我是上周五下午去交的等了半小时(开始还排错队了)
目前入管还没管我要追加材料,一起等待中 ...

哈哈,一起等吧,有消息了别忘了告诉我一下啊[.5EBB90.], 看看谁的先下来
dreamcatcher 发表于 2011-6-24 15:01
哈哈,一起等吧,有消息了别忘了告诉我一下啊, 看看谁的先下来

我和你的条件差不多,也同样是品川
snowman1101 发表于 2011-6-24 17:38
我和你的条件差不多,也同样是品川

看在我们还都上班时间上小春的份上,必须都批下来,必须的
祝福一下楼主!我上周四在品川递交的,今天下来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表