小春网

注册账号

中国小伙疑女友被日本人调戏 将调戏者砍死掏心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国小伙疑女友被日本人调戏 将调戏者砍死掏心

2011-06-21 10:10:47 来源: 金羊网(广州) 
核心提示:在日本的中国29岁焊接工孔祥猛因喝酒时,听女友说曾被日本人调戏,于是怀恨在心,杀机立起。孔祥猛手持菜刀离开自己居住的职工宿舍,前往被害人、某64岁无业日本人家中,将其杀害,不仅弃死者尸身于不顾,更将其心脏挖出弃之庭院当中。

据日本新华侨报网报道,因怀疑女朋友被日本人调戏而动杀机,在日原中国工人孔祥猛将日本人杀害后又将其心脏残忍挖出仍在院中,并弃尸不顾。日本松山地方法院开庭审判并于17日判处孔祥猛18年有期徒刑。

此案案发时间在2010年9月,受害人是居住在爱媛县西条市内的日本籍残疾人三并清。行凶者是在该市内工作的29岁原中国籍焊接工孔祥猛。孔祥猛在喝酒时,听女友说曾被三并清调戏,而且三并清还放肆地抚摸过女友的腹部,孔祥猛怀恨在心,杀机立起。2010年9月27日晚11点40分左右,孔祥猛手持菜刀离开自己居住的职工宿舍,前往被害人、某64岁无业日本人家中,将该受害人杀害。

孔祥猛的行凶手段非常残忍。据参与调查此案的警方人员称,死者的左胸和面部被砍数刀,系因伤势过重而亡。最令人发指的是,凶手作案后,不仅弃死者尸身于不顾,更将其心脏挖出弃之庭院当中。

在庭审中,孔祥猛对犯罪事实供认不讳。

6月17日,日本松山地方法院以杀人罪判处原中国籍焊接工人孔祥猛18年有期徒刑。(张玥)

呵呵出来才50 没事 还是一朵花  发表于 2011-6-22 12:19
真笨,以牙还牙啊!  发表于 2011-6-22 09:23
多亏是在日本,要是在国内的话,是不是的被打针了啊……  发表于 2011-6-22 07:44
惨不忍睹呀  发表于 2011-6-22 01:15
这次见不到平时嚷嚷着废除死刑的人出来辩护了,看来双重标准呀  发表于 2011-6-21 22:39
擦!去靖国神社吐口痰呀,白费一炮灰  发表于 2011-6-21 22:28
挖心都敢挖,还有什么事情做不出来呢....  发表于 2011-6-21 21:11
殺了人 怎麼不是死刑  发表于 2011-6-21 20:31
变态啊 ..才判了18年??....  发表于 2011-6-21 20:08
才18年?!!日本的法这么轻?。。。蛮好啊,,  发表于 2011-6-21 20:00
够狠
这个刚看过,喝酒后下手就是狠
まあ、意料之外..
这男银忒狠了
恩,本坛有意调戏良家妇女的各位注意啦!!
菜刀。。。。怎么挖。。。。一般人还真找不准位置呢
晕啊。。。。。
头像被屏蔽
判了18年,回来还判不
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表