小春网

注册账号
楼主: wsrina

[随便说说] 言论自由是吧,那咱也来试试~~~

不知道楼主咋了,进来安慰一下,偶老公也比偶大很多~
第一次见面的时候心里还想着绝对不会跟这样的男人谈恋爱,可后来感情来了,挡也挡不住,然后就结婚了~
呵呵,日子好不好,自己最清楚了,别管别人怎么想了~开心就好

清一色 发表于 2011-6-20 20:19
不喜欢老头,我怕老人的口臭,老人斑,松懈的肌肉,干皱的皮肤,,,摸一把,一手的历史沧桑阿{s:1:sweat ...

大十岁还没老到那种程度吧??除非女的已经50了。

儿童日记 发表于 2011-6-20 20:07
lz。。。有点太爱纠结了

别人说个啥都在乎。。。

我感觉也是
很多事情,你不在意,就一看一过
特意发帖子,说明太在意了

清一色 发表于 2011-6-20 20:06
LZ的意思是:大了她十岁的老头都稀罕她。
我们不招糟老头待见,只能嫁个同龄的壮小伙了。 ...

我主楼,是针对那些抱着“日配都是嫁大自己十岁以上的”想法的人的。
原来你也是带着有色眼镜看日配姐妹的?
如果不是,大可不必上赶子的往自己身上套。

不喜欢老头,我怕老人的口臭,老人斑,松懈的肌肉,干皱的皮肤,,,摸一把,一手的历史沧桑阿{s:1:sweat ...

那是加龄臭啊

吹OOOOO 发表于 2011-6-20 20:24
嫁日本人的确实年龄差距大的多一点  这是事实吧 不用避讳的

如果连基本事实都避讳的话 那人家会直接忽略 ...

相亲的话可能差距会大一点,自由恋爱结识的话,差距应该不大的。
我反而觉得现在嫁日本人的呈现出女的比男的大的趋势。
女的比男的大或者同年龄的现象越来越多的感觉。

RAY617 发表于 2011-6-20 20:30
大十岁还没老到那种程度吧??除非女的已经50了。

你不是不介意的吗?
榜样,我还打算照着你修炼呢,你可别让我找不着方向啊~~

淡淡丁香 发表于 2011-6-20 20:30
我感觉也是
很多事情,你不在意,就一看一过
特意发帖子,说明太在意了

发了俩。。不是一个
你看看还有另外一个呢。。。

wsrina 发表于 2011-6-20 20:34
你不是不介意的吗?
榜样,我还打算照着你修炼呢,你可别让我找不着方向啊~~ ...

我不介意啊,男的比女的大15岁以内我都能接受。

好奇mm多大了,比自己大10岁就老成这样的男人至少也有6,70岁了吧。