小春网

注册账号
楼主: pumpkin

[生活相册] 小牧作品:立教大学,初心model,「明眸善睐」之秋水伊人篇

wongxp 发表于 2011-6-21 12:03
恩,我好朋友养的,脖子上的佛珠是我套上去的

啊?是佛珠?呵呵,我还以为是衣服呢,之前我帮朋友照看一只小狗,也买了几件宠物衣服,呵呵

pumpkin 发表于 2011-6-21 12:05
啊?是佛珠?呵呵,我还以为是衣服呢,之前我帮朋友照看一只小狗,也买了几件宠物衣服,呵呵 ...

狗适合穿宠物衣服,但是适合猫的就少了

pumpkin 发表于 2011-6-21 11:56
谢谢前辈点评,呵呵,嗯,我也纠结几张焦没对在眼睛上,但考虑到整体还是勉强留下来了   ...

哈哈。估计你一定是累了,快门的瞬间手动了。 这活儿是体力活,特别是上肢臂力,腕力。手臂伸直单手抓着你的炮十分钟 抖吗。 抖就开始每天练肌肉吧。

哈哈,小牧又出力作啦,真给力!!

真的很不错啊! 但为什么这次没有在QQ日志里先更新呢?

模特换双鞋的话,估计会更美。

皇上吉祥 发表于 2011-6-21 12:08
哈哈。估计你一定是累了,快门的瞬间手动了。 这活儿是体力活,特别是上肢臂力,腕力。手臂伸直单手抓着 ...

呵呵,前辈太聪明了~ 说的没错,毕竟没有带三脚架,
再机子也蛮沉的,麻豆也拿过去拍了几张,一会就感到沉了,
呵呵,看来我还是得锻炼下臂力了~
其实之前我一直还是用手动对焦,后面偷懒了,全部改自动对焦了。呵呵,

没有家的指针 发表于 2011-6-21 12:09
哈哈,小牧又出力作啦,真给力!!

呵呵,不是力作啊,个人喜欢的一些小作品

没有家的指针 发表于 2011-6-21 12:10
真的很不错啊! 但为什么这次没有在QQ日志里先更新呢?

嗯,呵呵,有些原因吧,MM不愿在我的QQ空间里露面,嗯,我尊重她。
呵呵,不过在小春发没事,嘿嘿

wongxp 发表于 2011-6-21 12:07
狗适合穿宠物衣服,但是适合猫的就少了

嗯,小猫多大了?呵呵,前天在池袋一家宠物店也看了些小猫小狗,都很可爱