小春网

注册账号

[大学专门学校] 2011年 6月的留考考完的进来!!!!!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家觉得这次的  日语 数学 理科  都怎么样     大家吐吐槽啊
听力难,数学来不及,理综眼花
linshengqin 发表于 2011-6-19 19:51
听力难,数学来不及,理综眼花

oh。。。。。握个手兄弟啊   我数学没写完啊 连随便涂的机会都没有了
日语,听力中的蝴蝶飞他妹呀???爱飞哪飞哪。。。。数学,我真希望我旁边那就做了一题的哥们,把时间分我一点,理科,我在怀疑物理老师脑子是不是抽筋了,让我觉得学了将近7年物理都是他妹的浮云~~~
围墙上的猫 发表于 2011-6-19 19:54
日语,听力中的蝴蝶飞他妹呀???爱飞哪飞哪。。。。数学,我真希望我旁边那就做了一题的哥们,把时间分我 ...

文科也很坑爹 出题的被核辐射了吧 越出越难。。。
围墙上的猫 发表于 2011-6-19 19:54
日语,听力中的蝴蝶飞他妹呀???爱飞哪飞哪。。。。数学,我真希望我旁边那就做了一题的哥们,把时间分我 ...

对了。。。话说那个蝴蝶飞第几个选项上了????
真凌小川 发表于 2011-6-19 19:55
对了。。。话说那个蝴蝶飞第几个选项上了????

有人选2,有人选3,你选啥的??
围墙上的猫 发表于 2011-6-19 20:05
有人选2,有人选3,你选啥的??

4.。。。。。。。。。。。
太难阿日本语!!
真凌小川 发表于 2011-6-19 20:08
4.。。。。。。。。。。。

饿。。。。。。在我的认知范围内,阁下为第一人。。。。。。。恭喜!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表