小春网

注册账号

[东日本] 有想找工作的请进 ◎◎ 私人 招 工 ◎◎ 无料!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

募集短期,长期工人。(自家工作)
   地址是群马县。

主要工作,用水清洗机器,给建筑物养生,刷油,还有建筑,装修。

懂得装修的,涂装得,电气焊的优先。
要求 能吃苦耐劳,诚实 守信。干活要打空调的,每天要上网的,就自己聪明的不行,不要来。。。来了也是穷折腾。。。

待遇 根据你的条件详谈。。。工作有经验,可以带领队伍,有驾驶执照的可以高薪。。。

我是帮家人发帖,请多关照

想找工作的由于小春规定不可发电话和QQ号码,

有意者请私信联系我。

补充内容 (2011-9-28 19:49):
现在只招清洗机器的人员、时给900、交通费报销、短期可[一天起]。
欢迎小春上想要找工作的联系我。
头像被屏蔽
zhouguanyu10 发表于 2011-6-18 22:26
这是什么样的工作啊,我想打工,

是我家里的工作,因为家里装修了房子所以需要人手帮忙打杂!
如果你认为可以的话!就请给我发私信把你的联系方式告诉我!我收到后会立即联系你的。
头像被屏蔽
zhouguanyu10 发表于 2011-6-18 22:43
好吧,我不适合。。帮你顶顶

[.78ABE12.]谢谢帮我顶帖。
我家里的工作,因为家里装修了房子所以需要人手帮忙打杂!
如果你认为可以的话!就请给我发私信把你的联系方式告诉我!我收到后会立即联系你的。
我晕,太远了。顶一下
群马哪边?具体位置方便透露一下么?
lianghb66 发表于 2011-6-20 00:00
群马哪边?具体位置方便透露一下么?

到赤城站下车,会去接你。
d5171146 发表于 2011-6-19 21:44
我晕,太远了。顶一下

谢谢顶帖哦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表