小春网

注册账号
楼主: killerINJP

关于在日如何申请赴美留学的一些简单介绍

有点意思,我也有这想法呢

killerINJP 发表于 2011-8-24 13:01
调查一般两周

今天护照下来了  我被拒签了  理由是有移民倾向 我感觉他们是在找借口 随便怎么一说的 好像什么都没调查  我如果在申请的话 还能签下来吗 我觉得比中国还严格啊

头像被屏蔽

請問老師!
如果日本護照的情況下,以短期留學方式去米囯,3個月就行啦,太長也膩歪!可以找到學校嗎?
不辦理留學簽證,以日本護照正常觀光渠道走。但是到了那裏上學,最好學校提供寮,或者homestay。
另外費用預算多少啊?提問者是個窮鬼。除了鞏固語言,更想順便走遍米囯!
請老師解答![.135758.]

minakuchi 发表于 2011-10-14 12:11
請問老師!
如果日本護照的情況下,以短期留學方式去米囯,3個月就行啦,太長也膩歪!可以找到學校嗎?
不 ...

首先日本护照没调查,你自己google一下
我们记错的话1年之内还是半年之内好像都不用签证的

但是学校让不让你读书就不知道了
每个学校不同
我当时反正是用旅游护照在学校开始上课了
不过前提是他们给了你offer,只是因为不是f1
读书签证,很多保险,奖学金,驾照很多事情不方便
因为你只是旅游者

第二,每个大多学校不管你来多久
随便读书的人读多久只要你对应学期付钱就可以
但是如果又要读书又要美国那个不现实
1,美国太大,你完全不可能考虑短期饶一个什么大圈,当然几天还是可以在几个洲到处开的
2,美国交通成本不便宜,因为大家都是开车,所以公共交通很少,如果有虽然便宜但是也不是很方便
3,美国不安全,气候变化也大 不熟悉当地环境,没有保险或者没有车,个人很不方便,靠其他国家的青年旅社的招数可以,但是成本不低

第三关于读书的问题,homestay很多,但是不便宜,美国是个现实的地方
什么都可以有,但是什么都没有免费的。当然你可以尝试一路走一路搭车,但是美剧看过就知道
其实不靠铺,大城市可能可以,但是很危险,小城市安全但是。。。除非农村,否则大家还是没有这么善意和热情的。当然还有一个方法,各地教堂跑,前提你是基督徒或天主教徒或者着摩门教徒
短期3个月不难,只要你过来申请,一般便宜的看你学多少课了,从600-3000不等,然后住宿按照便宜城市一个月500来计算你自己算好了。

大致这点
ps你土耳其签证怎么样了?

看來一邊遊學一邊到處得瑟的想法不現實,我還是等護照下來了老實的找個美國城市呆3個月加強語言吧?你說哪裏好呢?  发表于 2011-10-14 14:51

killerINJP 发表于 2011-10-14 13:37
首先日本护照没调查,你自己google一下
我们记错的话1年之内还是半年之内好像都不用签证的

現謝謝你啊,帥哥!很有用出的建議
啥土耳其簽證阿,是尼泊爾。呵呵。郵寄過去啦,人家從9月30日開始無通知性放假一直到11日。網上使館也不通知,郵局去了就回來,去了就回來。11日終于遞交上去啦。現在還再等。服了尼囯使館啦!太有效率啦!

minakuchi 发表于 2011-10-14 14:50
現謝謝你啊,帥哥!很有用出的建議
啥土耳其簽證阿,是尼泊爾。呵呵。郵寄過去啦,人家從9月30日開始無通 ...

就说你其实可以先去

在新疆门口申请

边玩边等
多好~等和新疆人黑帮熟悉了(记得交保护费,拿那传说全球通用的发票)
他们说不定直接带你入境了签证也不用了

killerINJP 发表于 2011-10-14 15:08
就说你其实可以先去

在新疆门口申请

尼泊爾,大哥。新疆黑社會不好使。
要找西藏黑社會。貌似西藏的黑社會就是天朝兵將啊!

minakuchi 发表于 2011-10-14 15:11
尼泊爾,大哥。新疆黑社會不好使。
要找西藏黑社會。貌似西藏的黑社會就是天朝兵將啊! ...

一样的。。。你有魅力。找什么帮派的都可以~~

八二一 发表于 2011-10-14 15:17
Mark 备用

你还mark各大头阿
你直接来好了

听说bcg什么的还有公司主动送员工去读topmba的
你们有不?

有也轮不到我们头上拉,送去读MBA的都是管理职  发表于 2011-10-14 15:50