小春网

注册账号

[穿名堂] [原创]彩妆大盘点 in 2006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
makeup-base,粉,粉底照片用了以前自己在其他论坛的帖子,盘点工程蛮辛苦的,希望看帖子的妹妹拍轻点。BY THE WAY,我在战斗在荷兰论坛上面的用的是LA ROCHE这个handle。
图片说明,从左起,修饰毛孔的据说可以遮盖毛孔的sofina的霜,第2个是kose的esprique的3-D base(这个我全脸涂,它是稍微紫色带珠光的饰底乳,特别好用,涂了后,稍微有点白),第3个fresh stay base(我只用在额头和鼻梁,稍微有点油),第4个是prime up base(涂在脸颊),第5个是color magic(专门修饰发黄的脸色)--前面4个统统是日本的sofina的产品(除了第2个是kose家的),第6个是人人都知道的ysl的饰底乳(我买得2号玫瑰色),紫色那个老早转掉了,口碑虽好,但是一点不好,个人认为!第7个是nuxe的鲜奶霜,说给混合肌肤用得,说明书写可以作为make up base,但是里面的药味蛮重!哪,可见要化个真的无懈可击的底妆,打底是多么得重要啊!

[原创]彩妆大盘点 in 2006

[原创]彩妆大盘点 in 2006

oh my godness!!费了很大劲,才传了1张图片。老是说我图片太大。粉底篇
第1排,左到右,新买的HELENA RUBINSTEIN的COLOR CLONE完美无痕粉底液,偶试过了,很好推,擦脸上特别滋润!也不油腻!推荐!CHANEL的双效什么粉底,这个也跟了我很久了,历史很长,以前化妆品用得也很专1 ,SHISEIDO UV WHITE那个粉底,朋友送得,擦得我脸上太白了!!!SHISEIDO的I 20说是最浅色的粉底(偶在荷兰买得,颜色偶觉得不要太深噢!!)还有下排那个乌龟嫁SHISEDO粉饼,我人生最后悔的选择,全部听信了荷兰BA的谎言,我用了这2个,脸色就是整个1个菜色!!菲律宾来的菲佣。那个浅紫色是KOSE的ESPRIQUE的3D BASE修验液(极力推荐,这个是朋友在日本带来得,好像在中国国内没有这个KOSE系列卖,在HK和台湾有得),里面颜色也是浅紫色的,和YSL那个紫色修颜液相似,但是这个完全是很液体的感觉!!我听有人说YSL不好推开(好像是磨刀说过得。)然后是喜欢的ANNA SUI的 粉底膏,买这个完全是喜欢金金的包装。我一般喜欢买粉底有SPEF值得,同时防晒又美白!第2排,ANNA SUI701号自然色散粉(我天天用这个!爱死了,味道也好好闻),银色盒子是蕾克雷可紫色米散粉,喜欢包装,用过1次,效果还可以!夏奈儿的双效粉饼,也随那个配套粉底跟了我好久,DIOR的UV LASTING的2用粉饼,旁边是BOBBI BROW的遮瑕膏(是我用过的最好的遮瑕膏,强力推荐!!)最后一个是讨厌的乌龟壳SHISEDO粉饼,我就拿来当镜子用!平时在家化妆我用散粉,把粉饼拿来在外面出去补妆用得!最后个图片是遗漏的ipsa 粉底液和sofina raycious粉饼,失田亚希子作得那个广告呢,有3面镜子的粉饼盒子。

6kiaXPHO.jpg Bamkmu6q.jpg

汉,汉!我的唇膏和唇彩,我偏爱粉粉那种颜色的,已经扔了不少了,盘点下来还是不算少。
后排左起,CHANEL的2只唇膏,不常用,第3和第4只是LANCOME唇膏,是珠光带紫色的还有粉红色,这个在店里看上去特别美,但是拿回来颜色很深。第5只是SHISEIDO的一只RECIENTE唇膏,第6是同学送的只MAXFACTOR的粉红色唇膏,第7是ESTEE LAUDER的赠品,颜色是猪肝色,准备扔掉的,第8-9是最爱的娇兰家唇膏,KISS KISS的563号和SPF12 265号,颜色那种玫瑰粉红,正的不行!第10只也是娇兰买东四时候赠送的小的KISS KISS 唇膏,当然送的颜色没有我自己买得好看拉。

中间排,左起,伊利莎柏。雅顿的SPF15润唇膏,ANNA SUI的 TOUCH STICK,我用来作润唇膏,第3只是MQ 的嫩唇精华,SHISEIDO旗下的,你们在日本的妹妹应该比我更清楚了。第4-5是ESTEE LAUDER的2个唇彩,很浅的肉色和一个棕红色,第6是大名鼎鼎的女人我最大KEVIN推荐的YSL的LOLITA 15号粉色,颜色涂在嘴上,嫩艳欲滴,第7还是YSL的一只玫瑰红唇蜜,第8是铅笔的LIP BALM,小嘴干的时候用很好,第9-10都是比较爱的CHANEL的唇彩,9是2006夏季的限定色,PINK OYSTER,第11-12是娇兰家的40号和61号唇彩,61号不得不赞呀!也是那种嫩嫩的水晶粉红,爱得不行。最后是DIOR的旅行套装,朋友送的。

最后1排是护唇方面的DD,国内买的水果什冰润唇膏,  前3只都是,水果口味,便宜好用,最后2只是网购的美国寄来的BENEFIT DR FEEL GOOD的润唇膏和唇部磨沙膏,VERY NICE噢!

8Emy9pf2.jpg HbnCj8xi.jpg

睫毛膏篇,也是扔了些,送了些,剩下这些了。 后排左起,ANNA SUI纤长睫毛膏,第2是ESTEE LAUDER的睫毛底膏,我是懒人,经常IGNORE这步,第4是VISEE的紫色睫毛膏,我是第1次买日系睫毛膏,结果IMPRESSION这么差,打那以后,还是牢牢锁定我的欧美系睫毛膏了,第5是DIORSHOW的蓝色睫毛膏,因为夸张,很少用,再后面2只都是最爱的HR的睫毛膏,每天都用呀!!第7只是YSL的睫毛膏,因为不防水,而且我的CLARINS的睫毛雨衣送了姐姐,几乎不用了,第8是YSL的明彩笔,因为样子类似睫毛膏,放这里了,第9是蛮喜欢的CHANEL的防水睫毛膏,海军蓝色,第10是ESTEE LAUDER的睫毛膏样品,这个我曾经也有只一模一样的正品,觉得很不好用,送姐姐了。

最后排是2个睫毛机,SHISEIDO和植村秀的,怎么样好用是地球人都知道的,最后个是电动的PANANSONIA的睫毛器,我懒,而且等加热什么的,真烦,很少用。

眼影篇。
后排左起,SHISEIDO国际柜的2个眼影膏,和PN系列差不多,但是要贵很多了,哭,每个都是在25欧左右,银白色和金色,特好用,第3是CHANEL的水彩眼影,OCEAN色号,这个有点嫩绿色噢!第4是LANCOME的一只象水彩的药膏状眼影膏,没用!怕涂了效果不好,第5-6是DIOR的5色眼影盘,颜色都是很经典的噢!
中间排是左起VISEE的2个眼影,买来玩玩的,第-4是MJ的眼影,银色和棕色,便宜好用!第5是个不知啥品牌在国内买的绿色眼影,觉得颜色很眩那种,第6是MAC的一个眼影,一直在找那个心目中的金铜色,最后是很老版的DIOR5色眼影盘,最早的一个DIOR眼影,现在只有看看它的份了,舍不得丢噢!是自己挣钱买得第1个DIOR眼影盘。
最前排是CHANEL的单色眼影,KANEBO国际柜的2色眼影和一个娇兰单色眼影。眼影不多,就这些了。

化妆刷子和假睫毛篇
闲长柄的麻烦,买了个限量的短柄的BOBBI BROWN的套刷,旅行也好装起来!图片里除了有6只短柄套刷,还有只长柄的BOBBI BROWN遮瑕膏刷子,然后3知黑黑是MAC的唇刷,腮红刷和大粉刷,最后2个是MAC的假睫毛和沾它们的特殊胶水。另外我还有MAC的涂粉第的海绵什么的,忘了放进去了,我们住在贫穷落后的荷兰,植村秀买不到,MUF也买不到,BOBBI BROWN也是托人在HK买得,我们很苦呀!

还有眼线笔,唇线笔呀什么的,这个都不怎么多。
左起MAC的眉笔,唇线笔,我很少用唇线笔,因为本人唇形还是蛮漂漂得(不好意思噢) ,第3是MJ的蓝色眼线液笔,不显色,然后是ANNA SUI的银白色眼线笔,再就是什么BOURJOUS的银色眼线笔,拿来打亮眼头,很美滴!第6是T ‘ESTIMO的紫色眼线液,不显色,觉得日系眼线不怎么显色,要涂很多次!!然后是MAC的蓝色眼线笔,防水的,特美的蓝色噢!配合蓝色眼影,晚上去PARTY很赞!然后是VISEE的眉笔,没有MAC好用!也是不怎么显色,再来就是TIFFA的黑色带金和银色眼线液,太赞了!我每次涂完一般眼线液。再用这个加一遍,我眼睛无敌了!(笑)

最后1个是娇兰的深蓝色眼线液,靠近黑色,没怎么蓝的成分,还有就是ANNA SUI的黑色眼线液,不错的说。

腮红篇,前天去AMSTERDAM买NARS高潮腮红,没有货了!晕。
后排左起是拍漏的一个VISEE唇彩盘子,相信很多在日本的妹妹有了,我完全是因为包装吸引了我买得,然后是BENEFIT的一个遮瑕组合,难得用用,第3是YSL的4格腮红,我买的是2色,本来买时候在蘑菇腮红和这个中间WONDER了很久呢,结果还是买了这个,现在觉得我的选择没有错!ANNA SUI的经典301腮红,KAWAI粉红得不行,最后是黑龙堂的我拿来打亮颧骨的粉红DD。前排是YSL的粉色珠光饼,涂了腮红,再涂这个一层,起色好得不行!觉得和娇兰那个流星粉球差不多吧!CHANEL的腮红,BOBBI BROWN的一个遮瑕膏,最后前面是BENEFIT的JEWELS,棕色的液体,瓶子特可爱噢!我有时晚上涂在颧骨部位,抹开,看上去脸很瘦长。

OVER!大家可以跟贴了,我去稍微休息下了!吃午饭去了。

sofa
登了很久了。
mm,你的dd好多啊。。佩服。。