小春网

注册账号

[服饰鞋包] [071]小熊屋开张啦!!!!周末大更新完毕!!!多购从优哦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每次收拾房间看到堆得满满当当的衣柜就犯愁,老公总是说自己没有几件衣服整个衣柜全是我的东西,但是看到漂亮的小衣服还是忍不住下手啊{s:1:007}!是不是女人们的天性腻???[.5EBB90.]
【关于本人】
身高一米七,体重50~52kg  喜欢宽松款 衣服一般都是M,L(也有free的时候)具体情况会在衣服照片的地方进行说明,鞋子24码
【关于闲置】
所有中古衣服会在邮寄前清洗干净,必要时会进行熨烫保证衣物处于最佳状态
会尽量做到描述和照片与实物尽量的一致,但是无法排除照片和实物的轻微色差(毕竟俺的是一般的小破相机啊)
mm们有喜欢的dd尽量提问哈。

【关于交易方式】
邮局卡号11130-22217851 名義:サイヤリX6s4 u5 k
邮寄方式因为是初心者所以对于怎样邮寄比较合适还不是很清楚预定的mm如果有好的方法什么的可以进行商量。
至于面交嘛,因为我在小农村,这里的mm们好像没有这一块的所以虽然很想面交但是没有办法
: a: a( Z" T) y3 k& _
【关于预定】
  z( h# R& r; J6 {
跟帖预定,后跟帖的排队。短信息预定无效。预定后希望没有特殊情况的尽量不要取消。汇款收到的次日进行邮寄。

|1 Z; e; X) n# ]) w' A

这楼主要放衣服,大小请参照照片说明。因为是第一次开店所以肯定有什么多不足,亲们有什么问题随便问啊,没有关系
还有关于价格因为是新手所以价格也不是很明白定多少比较好如果亲们有喜欢的衣服但是觉得贵可以商量哦。
交朋友第一转东西第二 还有大大支持交换哦
1.打底衫,去年パルコ购入手感非常好。记忆中只穿过一次一起购入的还有黑色。转让价800(黑色也是800)降价为500zzxterado  mm预定 已邮寄

2.黑色短袖西服款上衣日本购入(很适合OL们哦)好像也是只穿过一两次九成新M号 转让价1000

3.黑色风衣 中国海贝购入9.9成新大姐498好像给买的但是只在家里试过从来没有穿出去过M号 转让价1500

border=0 />
4.白色打底衫,蓬蓬袖适合甜美的mm们哦。因为看到模特穿着很可爱所以试都没试就买回了家可惜低估自己的大个子了我穿着有点小 转让价100 哭泣的兔子mm预定 邮寄完毕

5.线织适合可爱的mm free 转让价300

6.去年在穿衣堂转来的新品,但是夏天已经过去了收到后就就放柜子里了吊牌都没摘试都没试质量超级好的转让价500

7.适合晚上出去玩的时候,新品带吊牌M 因为自己比较瘦架不起来,
   所以转让给喜欢的mm转让价800

8.穿过一次颜色很正M 转让价500

9.买回来后把吊牌摘了试了试但是自己腰比较粗所以穿着比较紧适合瘦小的mm们斜肩的设计很有特点哦转让价300

10格格裤子有弹力穿上很显腿型去年冬天购入因为自己大腿比较粗所以转给喜欢的mm转让价500
11.蝙蝠衫暗花的地方有些透明所以需要穿打底衫这个穿的次数比较多也可以配个腰带穿哦 8成新转让价500
[/img]

12.M号 质量非常好,由于我平时很少穿这种风格的衣服所以买来后就试过一次非常显瘦9.9成新转让价800

13性感短裤 记忆中好像穿过2.3次左右 S号 转让价800

14,裤裙 穿过两次左右好像是4千左右购入的M转让价600
/[/img]

15.去年从堂子转来的价格已经忘记了因为腰部少一个扣子所以便宜转300vowmm预定 邮寄完毕

16,zara的短袖M号但是比较肥大不太适合瘦小的mm,还有很喜欢它的图案国内购入转让价500

17.国内购入佐丹奴的粗线op,比较厚估计邮费不能便宜所以包邮1500估计邮费就差不多了吧
18.来自本堂,不记得多少钱转来的好像是1500还是多少来着穿着超级舒服暖和转让价1000
19条纹op比较适合可爱的mm,很可爱的里衬是滑滑的料子转让价700
20斑马纹op我穿着到大腿部必须在里面穿条短裤,160左右的mm可以当op穿哦很有气质转让价500
21,从sandmm那转来的,mm对不起啦我皮肤比较暗不太适合啊虽然很喜欢它的领子设计,转让价800
22白色休闲大T恤,料子比较厚穿着很休闲 8成新 我以前喜欢在家穿转让价500
23.黑色绸的外套3980购入穿过一次还是两次质量很好可惜老公不喜欢 M号转让价1000
24.也是去年从本堂转来的但是转来后天气就转凉了没有试过就放进柜子了虽然很喜欢但是觉得自己没有衣服配质量好的估计mm们看照片就能看出来哦,设计上也很显腰瘦我好像是2500转来的2000转吧如果价格我记错了的原来的mm记得提醒我哦

24.黑色皮外套,yunikuro购入原价4980好像穿过几次还很新转让价1500
[img]http://www.incnjp.com/[/img]
25.因为左后背处和左肩处染上了淡淡的黄色,所以如果有不嫌弃的mm免费赠送哈,有没有mm可以去掉那些讨厌的黄点
[/img]
26均码,很仙的感觉。要不有根丝带可以调整大小。转让价1000
[/img]
27.国内购入only的短袖,袖子的设计非常有特点显胳膊细。8成新。尺寸相当于M号吧。转让价1000
[/img]
28.黑色马甲去年购入,全新但是吊牌摘掉了,M号。做工很好哦。转让价500
[/img]
29.国内购入细线短袖脖子上的亮片很漂亮。也相当于M号吧转让价500
[/img]
30格格短裙 M号购入日本 9成新转让价300
[/img]
31。1000转自本堂,不适合自己所以转给喜欢的mm们。装让价500
[/img]
32.可爱的笑脸卫衣,国内购入7成新转让价500
[/img]
33.橙色卫衣,国内购入老公以前给买的。料子穿着很舒服,6成新转让价200
[/img]
35.乳白色蕾丝短裙 9.9成新。只穿过一次M号转让价500

36.彩条纹外套。9成新 M号买的时候朋友说好看但是回家后就不喜欢了就穿过1,2次转让价700
37.小碎花2way,也可以当抹胸。转来后就放起来了还是转给需要的mm们吧,M号觉得8成新以上吧,转让价500
38.背带裤,是在本堂花两千多转来的。说是给客户做的样衣但是转来后发现自己没有衣服配。这个转不转都行。M号转让价2000包邮
39.墨绿色休闲裤后面的不是打补丁的哦,这条穿上才有感觉很酷8成新 M号转让价800

40.M号牛仔短裤。可爱风格8成新转让价500img]
41.牛仔裙 9成新 国内购入转让价500

42.很有夏天气息的无袖两件套 8成新转让价400

43.国内购入only短袖相当于M号吧。8成新。转让价800

44.M号 纯棉op穿着很舒服长度到膝盖的位置左右吧8成新转让价500
45 同上买的时候脑子发热一个颜色买了一条但是这条是L号 8成新转让价500
46.我对不规则设计的衣服没有任何免疫力。只要看到就走不动了。这件也是一次冲动购物的结果但是我不怎么爱穿这种鲜艳颜色的衣服记忆中就穿过一次 9成新 M码转让价500

47.国内mode的蝙蝠衫 M,L的mm都能穿,买的时候忘记了自己的弱点了 9.5成新转让价1000
48.牛仔短裤侧面的设计可以吧短裤的长度缩短 7成新转让价300
49.这样的裙子我想很多mm应该都有一条类似的吧 M号 本来要不带一条绳子但是我嫌碍事就扔了。介意的mm请绕行哦 转让价500

50.国内购入only的短袖。吊牌摘了但是没有穿去去过就是试过一次。感觉不适合我。M,L的mm都能穿。转让价500
51.小碎花的衬衫,国内购入看店员穿着很可爱就买了但是还是低估了自己的高大身材啊。我穿着小适合S的mm 9。9成新转让价500
52。国内购入L号白色衬衫。样子非常淑女。可惜不是我的风格啊。我脸比较大穿不了这样领子的衣服。所以转给喜欢的mm。
没有穿过但是洗过水。所以便宜转500
53。照片颜色偏蓝实物颜色是紫色。袖子有点蝙蝠衫的感觉自己撑不起来。L码 8成新转让价400
54.国内购入only的假两件套。比较适合ol的一件衣服。刚买来时比较喜欢热乎劲一过就压箱底了 M,L的mm都能穿,7成新转让价500

占楼!!!!!!!!!!
占楼!!!!!!

此楼层为交易记录
1.打底衫,去年パルコ购入手感非常好。记忆中只穿过一次一起购入的还有黑色。转让价800(黑色也是800)降价为500zzxterado  mm预定 已邮寄 谢谢mm
2.白色打底衫,蓬蓬袖适合甜美的mm们哦。因为看到模特穿着很可爱所以试都没试就买回了家可惜低估自己的大个子了我穿着有点小 转让价100 哭泣的兔子mm预定 邮寄完毕 谢谢mm
3.去年从堂子转来的价格已经忘记了因为腰部少一个扣子所以便宜转300vowmm预定 邮寄完毕 谢谢mm

沙发 亲爱啥时候上传照片啊
[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
恭喜开店 亲好瘦哦
dbycwgylxj 发表于 2011-6-18 12:27
沙发 亲爱啥时候上传照片啊

嘿嘿现在正在努力中,晚上10点之前上传照片[.134D2.]
陪你看海风 发表于 2011-6-18 12:33
恭喜开店 亲好瘦哦

可是我全部的肉几乎都长脸上了啊[.C2CCA13A537.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表