小春网

注册账号

[其他] 曝光一个来自早稻田大学 人间科学部 极品“叶XX” 后续篇

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

极品人渣
姓名 叶XX
学校 早稻田大学 人间科学学部(有认识的离他远点)

事情发生于今年的5月,当时他来日本的时候没地方住,作为朋友的我无可厚非的帮助了他,供吃供住,没想到事情却没有因此得到他半句感谢之词。以下是事情的全过程

如果这个叶XX再发恐吓短信和打骚扰电话给我的话 我会联系他的导师然后报警!

很感谢各位对我的支持,我从心里深表感谢,从昨天凌晨1点多开始到今天下午,一整天他都对我用电话以及短信进行了恐吓,下午5点多,我下班后,看到这些电话留言和短信,我实在忍不住了,其中看到了这样一条短信他写道:你如果再骚扰我,我就去告你,让警察把你抓走。再次说明,由于当时本人公布了此人的照片和手机号码,因此有许多好心人帮我报复了一下吧可能!)看到这么一条短信,我回复道:你如果再来我家打扰我,或者发短信打电话恐吓我,我就去警察局告你。他又回复说:你再让你朋友打我骚扰电话,我不会让你有好下场的。看到这短信,我回复说:我没有叫任何朋友骚扰你过。你最好适可而止。他貌似急了说道:你还敢说你没有?那为什么我一直接到骚扰电话?我回复到:我最后说一次,我没有叫任何人去骚扰你(确实那些帮我报复的朋友们,我确实一个都不认识)如果你再次乱来,我手机里有存着你恐吓我骚扰我的短信和电话,所以去警察局当然最好,我只要给警察看这些证据,到底谁好谁坏,警察会查清楚的。我这么一条短信回复过去后,他貌似怕了,也没再回复我。可能我对有些细节描叙的不够清楚,因为我毕竟不是文学家,我的语言组织能力没有这么好,所以请大家见谅,但是请大家相信我说的都是事实,绝无半句假话。最后,我冷静下来仔细想想,现在我手上有他的证据,骚扰我恐吓我的证据,也就是我确实是正方,但是,我上篇帖子,我自己也认识到确实有可能侵犯了别人的肖像权和隐私权,所以,这个如果闹到警察局,绝对我也是犯法的一方。所以我将那帖子犯法的部分拿下了,希望大家见谅,也再次感谢各位网友的大力支持,谢谢,如果真的有朋友很想了解此事具体细节的,本人也可以和你们通信叙说,在此付上本人邮件:[email protected] 1.jpg
还是那句话 谢谢各位的关注  本人发誓所说之言句句属实 绝无虚假 。

长得怎么那么伪粋呢  发表于 2011-6-18 22:37
很帅的一个小伙  发表于 2011-6-18 21:36
什么地方的人,这么丢人。。。是读书把脑子读坏了吧。。。在日本迟早跳电车的角色  发表于 2011-6-18 21:25
长了一副标准杀人犯的脸和一个死丧死丧的名字。  发表于 2011-6-18 17:31
早大都是牛逼人。捂着自己的菊花笑完,在捂ls的同志嘴。  发表于 2011-6-18 12:17
您是农夫,就让蛇再咬一口吧............好人要做到底.  发表于 2011-6-18 11:33
楼主过激,公布个人信息可不太好。不过那位仁兄也确实忘恩负义,古人滴水都当涌泉哦。另外要去掉极品二字,早大就极品了?人外有人。  发表于 2011-6-18 11:23
自己不识人,别到处埋怨。别找各种理由说别人的不是,说到底一个巴掌拍不响。发言完毕  发表于 2011-6-18 10:41
张莉是谁?哪里可以下载?  发表于 2011-6-18 10:18
完全理解,虽然没这么严重,但遭遇过类似事情的人低调飘过.  发表于 2011-6-18 09:39
小伙长的挺精神的
头像被屏蔽
这照片挫的……
甘草的夏天 发表于 2011-6-18 01:01
小伙长的挺精神的

⋯⋯⋯⋯
楼主大连人?
可怜之人,必有可恨之处。。。。。。。。

楼主有些细节没说吧。。。。。。。
他2。。你也是个完蛋人。在这墨迹啥。。都找到你家门口了。拿刀出去砍他啊 。看他以后还敢来?
楼主消消气,这样的面人,不用理会。。但是早大怎么⋯⋯哎
现在的年轻人啊。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表