小春网

注册账号

[IT 交流] 寻找IT项目创业伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

寻找创业伙伴:数据中心(Data Center)运营模式,Linux服务器虚拟化,L2/L3网络设备虚拟化。本人6年Linux开发经验,其中2年内核开发,其他主要是网络和虚拟化相关,熟悉GNU/Linux系统和开发工具。
熟悉L2网络协议,MAC层交换技术;做过路由器L3/IP层开发。
最近在做数据中心DC的网络研发,虚拟技术的应用。

寻找创业伙伴:
1. 有创业经验,有市场和运营的经验。
2. 人在东京,这样方便交流。

写的匆忙,有不周到的地方,我们再讨论,先交朋友。

感兴趣的朋友先站内联系,请先自我介绍,谢谢。

支持一下,我在福冈~1年Linux内核开发后,就转作PHP了。
hina1115 发表于 2011-6-17 09:57
支持一下,我在福冈~1年Linux内核开发后,就转作PHP了。

有点远,呵呵。
非常有兴趣 你是想做vps服务吗
我的水平还没达到,但我也觉得这个诗歌很好的发展方向。
能把google的云技术加进去做商用处理就更牛了。
粘豆包 发表于 2011-6-19 01:16
能把google的云技术 ...

兄弟具体是做哪方面的?有啥项目经验?我们可以谈谈。
我没啥经验就是个干派遣的,对Linux服务器虚拟化这个比较有情趣。
前一阵子搞hadoop这东西的时候,为了分散处理就研究了一下linux服务器。
个人感觉Linux服务器虚拟化只做商业vps租赁有点儿浪费资源。
如果有多台物理服务器可以尝试做托管大规模数据分散处理服务就更好了。
也许我想的太天真。。呵呵
粘豆包 发表于 2011-6-19 01:16
能把google的云技术 ...

日本提供vps服务是需要申请的,私人开vps被抓的事例前段日子新闻刚报
qianhe 发表于 2011-6-20 11:51
日本提供vps服务是需要申请的,私人开vps被抓的事例前段日子新闻刚报

人家LZ说要创业也没说开私人小作坊。
藍香 发表于 2011-6-20 12:41
人家LZ说要创业也没说开私人小作坊。

我说在日本vps服务是需要申请的,有说lz要开私人小作坊吗?

呵呵,,,貌似你被人咬住了啊,,,,,,  发表于 2011-6-22 17:35
qianhe 发表于 2011-6-20 12:55
我说在日本vps服务是需要申请的,有说lz要开私人小作坊吗?

所以说你爱吹毛求疵,人家说要创业,你上来说报道私人要被抓,什么心理啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表