小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[衣食住行] 死皮赖脸又来了的催悲孕妇。明天就40周了

蚂蚁打架 发表于 2011-6-16 15:02
哎,真悲催啊,都到了紧急手术的份上,你老公家人居然还会想着所谓的顺产不顾及你的疼痛????虽然,这 ...

嘿,人家才不管我疼死不疼死,人家就操心,顺产省钱,顺产孩子聪明。。呵呵,生老大时候,网上见我一次说一次,烦都烦死了,我都说了我听医生的了啦,人家还在嘚啵顺产好
谢天谢地,这回他家一个侄女高考据说只有三本水平,他们一家子关心这问题去了,根本没精神关心我家老二

乖乖在何方 发表于 2011-6-16 15:06
嘿,人家才不管我疼死不疼死,人家就操心,顺产省钱,顺产孩子聪明。。呵呵,生老大时候,网上见我一次说 ...

和我婆婆一样,认准了个死理就是不变。。。医生说的都没有她说的对。。。
我不说话不回答,就一直哇啦哇啦的说,知道说到我听她的为止。。。
有一次,把我说烦了,我说婆婆;;;你可以去当医生了

哎,总之,当媳妇的不容易啊,想保命还要靠自己啊。。。

蚂蚁打架 发表于 2011-6-16 15:13
和我婆婆一样,认准了个死理就是不变。。。医生说的都没有她说的对。。。
我不说话不回答,就一直哇啦哇 ...

恩女人不容易啊~~~~唉。幸好我生的都是儿子,不要再受苦了

乖乖在何方 发表于 2011-6-16 15:17
恩女人不容易啊~~~~唉。幸好我生的都是儿子,不要再受苦了

悲催,,,生了2儿子,等着媳妇将来挑剔你的不是吧。。。

蚂蚁打架 发表于 2011-6-16 15:20
悲催,,,生了2儿子,等着媳妇将来挑剔你的不是吧。。。

555555555555555,生什么都催悲

乖乖在何方 发表于 2011-6-16 15:22
555555555555555,生什么都催悲

女人就是悲催,,,

乖乖在何方 发表于 2011-6-16 12:19
估计是哈,一点动静都没

晚出来的好带,话说我家老大也是40+5出来的