小春网

注册账号
楼主: 缇拉米苏

无聊、洗洗睡了、晚安.................

gumiho_chan 发表于 2011-6-16 15:36
普通说法:喝水呛到;

文艺一点的说法:冰水在喉头激起涟漪;

太经典、这些你在哪弄到的、别糊弄我告诉我你写的..........................

缇拉米苏 发表于 2011-6-16 18:56
太经典、这些你在哪弄到的、别糊弄我告诉我你写的..........................

當然不是我寫的~

我是人人上面看到的~

再說我不喜歡簡體字~

gumiho_chan 发表于 2011-6-16 18:59
當然不是我寫的~

我是人人上面看到的~

呕、我受不了了、你敢再低调点不...........................

缇拉米苏 发表于 2011-6-16 19:00
呕、我受不了了、你敢再低调点不...........................

普通说法:a v 片

文艺一点的说法:文艺小青年夜间不可或缺的精神食粮

文艺到闹心的说法:遥远的岛国 一群文艺工作者他们用汗水 泪水 呕心沥血带来的一种来至震撼视听的享受

文 艺到闹心且骗稿费的说法:记得那是一个青葱的岁月,无知 彷徨 无助 迷茫,在有人生走到最黯淡的那一刻,你恰如其分的来到了我的什么带来震撼到内心,全身发热几近欲喷的视觉享受 能在台词不多而且多次重复的情况下 成功塑造了人物 刻画了性格时不时用某种我意想不到的方式去丰富人物,你付出了常人没有的努力 那汗水 那泪水 那血水 那撕心裂肺的叫声和你那几近虚脱的躯体 在我每个寂寞的深夜里 安慰着我那弱小的心灵 给了我奋斗方向目标,同时我深深理解到了中日友谊的伟大 日方倾全国之人力 物力 财力 为我们默默付出的无怨无悔每每观看时刻,我总是一次又一次的感动到,再次我仅仅对武藤兰 饭岛爱 仓井空还有很多很多叫的出名字,叫不出名字的文艺工作者 致以敬意!

gumiho_chan 发表于 2011-6-16 19:05
普通说法:a v 片

文艺一点的说法:文艺小青年夜间不可或缺的精神食粮

没兴趣、看来、你比较有心得.........................