小春网

注册账号
楼主: Kyou2820

[全日本] 十年前后。你究竟是不是我无法避免的惺惺相惜的宿命。

flypig3737 发表于 2011-6-16 10:00
这个需要慢慢看

换做是我看到别人这样的文章,说不定我也会打退堂鼓吧, 不过如果说不定是夜深人静的时候,能静下心来,说不定我会看看,但是也只是说不定

所以我很意外也很感谢能有这么多人看完它

Kyou2820 发表于 2011-6-16 10:02
换做是我看到别人这样的文章,说不定我也会打退堂鼓吧, 不过如果说不定是夜深人静的时候 ...

我晚上可没那精神头,早睡早起

Kyou2820 发表于 2011-6-16 09:04
什么什么感触 0 0 ?

恩,应该是很多感同身受吧
首先想说的是:你的文字,朴实无华,却很能激发阅读欲。可能是因为故事的真实比较吸引我吧。
其次想说的是:我读了2遍。。。把自己放在你的角色里,算是过了把主角的念头。
你应该是一个相当无私的小姑娘吧。义无返顾地奉献着自己的爱,在已知的可能不会有回应的爱面前,依旧费尽心机的奉献着。即使那个人现在未必可以读懂,也期盼着他会有一天明白你的感受。可能有时候自己都觉得这是在自欺欺人,但还是不愿彻底的承认。你是个经常会为别人考虑的小姑娘吧,在自己最最思念的时候,依旧选择更为伤害自己的隐忍。
很多时候,对于自己,明知道病因,却找不到解药,这其实对自己很残忍。这类人,往往最大的优点,同时又是自己最大的死穴。

安菲 发表于 2011-6-16 14:02
恩,应该是很多感同身受吧
首先想说的是:你的文字,朴实无华,却很能激发阅读欲。可能是因为故事的真实 ...

= = 挖  竟然看了两遍,谢谢你能这么认真地说了这么多,不过你好像把我说的太伟大了>.<

要说无私,也是因人而异吧,其实我很小气的- -。
我觉得大多数人的身边都会有这样一个人:自己愿意为TA牺牲,情绪会被TA影响。
亲情,爱情,友情,恩情,各种感情的羁绊在作祟。

其实,也不能说是义无反顾的奉献吧,因为喜欢一个人的心情不是自己能控制的,
我也希望自己有强大不可摧的内心,希望自己不会花那么多的时间用来想念,希望自己的生活圈子可以有丰富的生活内容,不依靠任何人,不对任何人有牵挂地,如鱼得水般地生活。

可是,
如果强迫自己忘记反而会更难过,那不如就别忘了吧,因为那个人 其实我们根本就忘不了,对吗?
如果人类的感情可以像自来水龙头那样说开就开,说关就关,那么世界上就不会有人失恋了,

其实他应该是早就看出来我对他的感情了,我的感受他明不明白我是真的无所谓,
我从不期盼任何人了解我的感受,包括他。
因为这个世界,不可能有人能完全了解另一个人的感受,
比方说两个人A和B, 哪怕A曾经经历过B现在经历的事,A也不能完全了解B的感受
原因有二,1,B是现在进行时,身处其中,而A就算记得自己当时的感受,现在也已经走出来了。
                 2,就算A和B在同时经历一样的事好了,但是,两个人的承受能力也是不一样的,所以不可能完全了解对方的感受。
所以,我还不会天真到期望谁能明白我的感受。

隐忍什么的,其实只是我个人在承受的时候选择的一种方式而已。
我不相信世界上会有经历过感情却没受过情感伤害的人,哪怕有人被伤得大喊大叫“我受不了了,我想死”,那这个人也仍然是在承受着,因为这种情感伤害是没有人可以代替我们去承受的。
只是每个人选择的方式不一样,有些人会大哭大闹,有些人会借酒买醉,有些人会默默流泪,有些人会丢东西发泄,我只是选择暂时沉默并观望而已。

flypig3737 发表于 2011-6-16 12:02
我晚上可没那精神头,早睡早起

老师说早睡早起身体好~

Kyou2820 发表于 2011-6-16 19:49
= = 挖  竟然看了两遍,谢谢你能这么认真地说了这么多,不过你好像把我说的太伟大了>.<

要说无私,也是因 ...

恩。要彻底走出一个人带来的阴影,我觉得只有2个途径

Kyou2820 发表于 2011-6-16 19:51
老师说早睡早起身体好~

俺是听话的好孩子{s:1:004}

安菲 发表于 2011-6-16 21:37
恩。要彻底走出一个人带来的阴影,我觉得只有2个途径

- - 哎~~  情是伤人至深的武器啊

flypig3737 发表于 2011-6-17 09:10
俺是听话的好孩子

那奖励你个棒棒糖- -

我给女人讲故事:

这些都是女人不知道的故事,多是想听,但却碍于羞耻的面子,又不好意思在大庭广众面前来听,网络,就有这点好处,可以很私密的知晓这些故事内容。
一、谜语;
    1、半山腰中一老翁  光下雨来不刮风  别看不是神仙位  阎王主死它主生
    2、半山腰中一深沟  一年四季水长流  不见山羊来喝水  只见和尚来洗头

二、有一位脑筋比较灵活的中年农民,种了一片苜蓿菜,春季来了,苜蓿长的很旺,村上一群挖野菜的小姑娘,知道后,天天去挖他的苜蓿菜,久之,几乎快被挖光了,这位农民看后很是生气,脑筋一动,他就在地边上插上一个警示牌:春暖苜蓿发  仙女满地爬  早知不收成  哪胜种鸡巴。这么一来,还真管用,那些女孩们害羞,就再也不来挖他的苜蓿菜了,这样苜蓿菜也就长势好起来了,叫他心中暗喜。一天,有一位进京赶考的书生,路过此地,一看警示牌,便知道是咋回事了,暗自好笑这位农民竟然还有这么一手损人的招数哩,于是就随手还给他一句;地里种球古来稀  天下只有你自己  若要遇个丰收年  你家哪有恁些屄。

三、在《红楼梦》中,说的是王熙凤去庙中进香,和尚一见她的容颜美貌、风情万种,顿觉心动,于是就出了个想调戏她的歪主意,借机就小声问她,你与夫君夜来咋着风情最开心?王熙凤心一愣、眼珠一转,看见寺庙里的挂钟,就回敬一句:这种事,叫我不好意思开口说,要想知道,夜来钟内一看便知。挨到夜深人静后,和尚喜滋滋的挑灯前行,把光头伸进钟内瞧看,果然看见四个字:原来如此!羞得那和尚扭身回房去了。

四、阎王爷通知众生,要发放物种阳具了,谁想有后,快来领取这个物种阳具(就是阳性生殖器了)。
    人群的头领第一个先到达,阎王爷很是满意,就对小鬼说,把那个最好的家伙给他,人头一看,愣住了,太长了,真吓死人,不敢去领,小鬼见状,便劝解道:这是最好的物种阳具,赐给人类,这是福分,还不快领,这叫是:球头鸡巴头,三把六寸头,腰里缠三圈,撘到肩膀头。人头无奈,领走后,羞于见世面,于是就缝制了一件披风罩衣,披在肩上遮盖起来。中秋节前,他去赶集市,回来的路上,携带物品太多,天气热了,也走累了,看见路旁有一座土地爷庙,庙前还有一棵大枣树,枣子也红了,很是可爱,于是就停下来歇息歇息。这时,看见土地爷出来打枣吃,很是费力,收获不多,于是便主动帮着土地爷打枣子,他就翘起他那个大鸡巴,足有几仗长,不用几下,就打下了好多的枣子,土地爷很是满意,不想,一不小心,竟把土地爷的官帽子给打飞了,土地爷很是生气,命令小鬼们,把那个人的大鸡巴给截剩一庹(就是双臂伸开后的长度,约与人的高矮所差无几),谁知小鬼听错了,听作是截剩一握,于是拿来砍刀,用手一握,多余的,一刀斩去。可怜那,人头的那种阳具家伙,就剩下来仅仅是一握握那么一点点长了,没办法呀,这也是天意吧。斩截之后,刀口处血流不止,小鬼见状不好,赶紧报告给土地爷,这时,土地爷正在吃个红枣子,他就顺手把剩下的半个枣子塞给小鬼拿去,叫把它按到刀口处止血,小鬼赶紧拿去,用力一按,果然有效,血不流了,可是用力不均,按偏了,所以嘛,男人们鸡巴顶端的龟头位置都是偏斜的,没有一个是周周正正的,道理就在这里。这样,血是不流了,可是迟一会儿,又没法子尿尿了,小鬼还得请示土地爷,这时,土地爷刚吃过枣子,正在用座垫下苇席的糜子代为牙签通牙缝,于是就随手把糜子递给小鬼,叫他给通开个小口子,好放尿水,所以嘛,男人的龟头上的尿道口,都是扁扁的一条小缝隙,不像是女人的那样是个小圆圈。关于人种的故事就告一段落了。
  下边就轮到牲畜了,牛马猪狗猫驴,都去阎王爷那里领回了属于自己的阳俱种器,骡子也去了,也照样领回来了一俱种器,可是好景不长,不一会儿,小鬼就发现给发错了,于是便向阎王爷汇报说:骡子并不是单独的一个物种,它是驴马、或者是马驴交配的杂种,不该发个它那个种器阳具的,这时阎王爷也明白搞错了,可是骡子已经走远了,要不回来了,没办法了,于是就法咒一念:叫它废掉。于是嘛,骡子的那个家伙虽然很长,但不管用,只能勃起,像模像样的,却射不出射精子来,还是不能生育后代。后来,人们就常说:骡子屌--闲殅!
  再后来,就轮到家禽类们来领种俱了。先是鸡鸭一同出行上路,但鸭子体胖腿短,只善水性,不善陆行,一晃一晃的走得很慢,也累得够呛的,可还是赶不上小鸡的速度,没办法了,只好对小鸡说,鸡老弟,你走的快,先去吧,别误了大事。小鸡只好先走了,过了一会儿,小鸡真的领回了物种阳具,只见鸭子大哥还在半路上很费力的一点一点的向前挪动,挺同情它的,看你走的这么慢,怕是去晚了就领不到了,鸭子实在没办法,就和小鸡商量,鸡老弟,要么这样你看行不行,先把你领来的那个物种阳具给我,你走的快,再回去阎王爷那里,把我的那份领来你用,行不行?小鸡一想,这倒是个没办法的办法,也算行吧,那就试试看吧。于是嘛,它的阳具就给了鸭子,它就回头又到阎王爷那里去领用鸭子大哥的那个阳具,阎王爷一见小鸡又来领家伙了,问它,你的那份已经领走了,还回来干什么?小鸡把原因一说,阎王爷急了就呵斥它:你以为什么都可以当礼物送情的,物种阳具珍贵极了,一个物种就那么一份,你真以为它就那么不值钱,是可以随便送人的礼物吗?小鸡也知道情形不妙了,只好无奈的向阎王爷乞求道:是我错了,但事已至此,已经给鸭子了,你要是不给我补发,今后那可叫我咋办哩?这时,阎王爷厉声呵斥道;放屁去吧!
可怜的小鸡们,自古至今,它们真的没有属于自己的那个物种阳具!
  世间真的就是如此吗?女士们,想过没有?现在知道原委了,有趣吗?

五、女皇武则天的私密生活:

话说武则天当上了皇帝后(她可是中国历史上唯一的一位女皇帝),权势很大,随心所欲,想干啥就干啥,谁也管不了她,而且还经常训斥大臣们,搞得人心惶惶的,个个见到她,都被吓得战战兢兢的,魂不附体,也就无心思治理朝政了,只管保全自己,啥话都不敢说,一股脑的唯唯诺诺,无所事事,碌碌无为,国家的政亊,渐为荒废。当朝的宰相,也很无奈,看在眼里,吃不透事情的原委,一时也无计可施,终无良策。终于有一天,他就硬着头皮,去到太平公主(武则天最宠信的女儿)的宫里,向公主议说此事,太平公主也有同感,只是一个女人家,见识有限,她也搞不清楚这到底是咋回事,于是就向宰相请教说,你是当朝的宰相,必有良策,说来看看。宰相爷赶紧求情似的向公主殿下跪下说道,我说这话可是要招致满门抄斩的大祸,为臣不敢随便瞎说,除非是你不降罪于微臣,方可细细说来。公主大度地说道,你是当朝的宰相,为天下社稷谋事,即使说错了,本宫也不会降罪于你的,快快起来,说来看看。于是宰相爷起身,就对公主殿下说道:对于我皇万岁近期的心态和行为表现,为臣请教了一位太医高手,他说:这是阴阳失衡,在女人来说,就是阴气太盛,阳气短缺,阴阳不能相济,失去平衡,因而常会暴躁如雷,常人难解。太平公主一想,也的确就是如此如此啊,可那又有何良策呢?宰相爷就对公主说:自从你你父王殡去后,你母亲只能是每日里只身守空房,缺少房事,体内得不到阳气相济,造成阴阳失衡,阴气独盛,故而至此。照这样说来,那也不能单独埋怨皇上。那么为今之计,也只好由你为她秘招一猛男,私藏于万岁内宫,夜来为她密行床戏,向她体内输入阳气,得以阴阳平衡,恢复常气,方可息事宁人。太平公主酷酷的思忖了好半天,才很为勉强的同意了。并且对宰相说:这事可要极为机密,只有你我二人知道,断不可有丝毫外泄,稍不慎密,就会招致灭门大祸,你可要千万牢记。至于在外面招选猛男之事,由你亲自来着办,不得委派别人代行,选来后,你我同审,稳妥后,交由我来办,就说是新选来的内侍太监,领入万岁内宫,由她享用。真希望天助事成。
  一天,宰相爷微服私访,仅带几个家奴和亲随人员,来到繁华闹市,与平民相拥而爭看一西域耍猴者的杂耍表演,他给于的赏付丰厚,超过常人。散场后,就把那个艺人个叫来一偏房中,只说是:一富商厚金相聘,要你献技京城,出银百两,但要遣回家劵,并且还能保你富贵一生。西域艺人得了百两白银,可予家人返乡广置田产,保家富贵,于是就欣然同意。相爷就将西域艺人领回家中,择日邀来太平公主私宅密审。太平公主隔着一层细密的罗纱布帘,竟然看到,西域艺人竟能够用他那勃起的阳具家伙把车轮转动,真是天下少有的猛男啊。就问宰相,你是咋想着要选西域艺人的?宰相就说:亚洲黄种人,阳具较短小,野性不足,房事难持久,力不足,猛劲差,欧洲人种,阳具粗大体长,房事力猛持久,西域人种(就是新疆人种),实属欧洲人种支系,亊可济。再者,艺人,天下游人,居无定所,当地人,谁也不知道它的由来和去向,这在京城,就是与世无牵连,可密保举世恒久,永不外泄。太平公主听后,心中甚喜,密而笑之,心想:真不愧是当朝的一品宰相啊。其后,公主就密而藏之,择机引入内宫。禀明万岁则天母亲同意。
    这天入夜,武则天急切的来到寝宫,托男入室,尽情享用。西域艺人,犹如梦境,只见一位天仙般的身体细嫩白胖的贵夫人和他相拥上床,做尽床戏,犹如爬上了一堆酥软的香囊上,柔若无骨,实实在在地纵情发泄了他那积攒了许久的强烈的性欲,真是够味,好解馋啊,从来没有经历过如此美妙的人生享受。起初,他不知就里,还心存胆怯,放不开胆量猛力相戏,贵夫人已是咿呀不止,并且还在不断地要求他快发猛力,速搞肉穴,其后竟是命令:就是累死你也不得惜力,也不许放慢节凑。这个西域艺人他还真行,施尽了十八般武艺,竟把一个女皇武则天,在床上搞得她神魂颠倒,如醉如痴,几度处于性昏迷的忘我状态,这天晚上,她一直处在性快感的高潮中,无比的兴奋,最终,她终于得到了那个西域男人向她那如玉般的玉体内猛力射入的粘稠人精。她得到了充分的性欲享受和欢心的性欲满足。
    从此以后,在她那尊贵的玉体内阴阳相携,渐为平衡,女人体内的一袭阴气不再单一的独来独往了,她那外在的笑颜容貌和脾气也温柔了许多,朝臣之间也就和睦了许多。任凭谁说,满朝文武大臣,谁都不解宰相的锦囊妙计。亊后一日,太平公主亲自登门,为当朝的宰相爷送去了一大坛----皇封御酒。

播放器加载中...
正在发送...
此邮件已成功发送。再回一封
快捷回复给所有人... 发送 切换到完整写信模式
下一封未读:上一封 下一封
[ 上次修改时间:2012年7月29日(星期天) 上午9:51 ]