小春网

注册账号
楼主: 洪飛

[爱车一族] 千叶县今天满街都是条子。到处抓开车的。

洪飛 发表于 2012-7-10 16:00
你这小表情是啥意思嗫

希望你如愿以偿的表情  你休息啊

洪飛 发表于 2012-7-10 13:35
你都来捧场了,还会有什么问题嘛。
现在就差妮子她们姐俩没来了。
呵呵…… ...

在关西也不老实。哈哈

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-7-10 16:32
希望你如愿以偿的表情  你休息啊

今天早上差点就起不来床了。脖子疼的厉害。
可能是昨天上班时,碰的。
不管那些,就说是车祸造成的,直接给公司打电话,说是去医院看脖子。请假休息一天。
结果医院真够意思,直接给我来了一个脖套,把我的头给固定了。说是为了减轻脖子的负担。
弄得我像个机器人一样,脑袋不能左右转了。郁闷,回家就摘掉扔一边去了。呵呵……

okoooo 发表于 2012-7-10 17:01
在关西也不老实。哈哈

我多老实啊,都来关西一个多月了,除了同便利店里面的女营业员说要买烟和帮我热便当以外,都没同异性说过话。

洪飛 发表于 2012-7-10 17:51
今天早上差点就起不来床了。脖子疼的厉害。
可能是昨天上班时,碰的。
不管那些,就说是车祸造成的,直接 ...

我觉得  你应该带着  真的  明天去上班带着  也许就不让你干那些重活了   没准还让你休息呢 哈哈

洪飛 发表于 2012-7-10 17:53
我多老实啊,都来关西一个多月了,除了同便利店里面的女营业员说要买烟和帮我热便当以外,都没同异性说过 ...

你那是找不到人说话,不是不想说,你就别装纯洁了,你那几根小毛毛早就看一清二楚了

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-7-10 18:26
我觉得  你应该带着  真的  明天去上班带着  也许就不让你干那些重活了   没准还让你休息呢 哈哈  ...

那东西带着能难受死人。我宁愿锻炼锻炼身体,也不愿意带着它遭洋罪。

hello1983 发表于 2012-7-10 19:32
你那是找不到人说话,不是不想说,你就别装纯洁了,你那几根小毛毛早就看一清二楚了  ...

关西美女满街都是,如果我想的话,很容易就能钩上几个。可惜现在实在是没那心情。
不喜欢关西,一点都不喜欢。关西到目前给我留下的印象就是人的素质比关东差好多。
根本就没有同他们一起玩的心情。还有就是他们的日语发音,实在是让我觉得别扭的。
还有好多的方言在里面,根本就听不懂啊

洪飛 发表于 2012-7-10 20:05
关西美女满街都是,如果我想的话,很容易就能钩上几个。可惜现在实在是没那心情。
不喜欢关西,一点都不 ...

就跟你说不要去关西,还是关东好吧。 我过两天搬家去山里了,周围都是温泉和野营地,
快回来吧,这里朋友多,多好

hello1983 发表于 2012-7-10 20:06
就跟你说不要去关西,还是关东好吧。 我过两天搬家去山里了,周围都是温泉和野营地,
快回来吧,这里朋友 ...

也不知道是谁去年还同我说想转职到关西的