小春网

注册账号

[水上运动] HIGH大了,漂流跳水游泳+日本最大露天温泉,还是混浴喀喀喀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

期待已久的漂流,终于在12号如愿以偿了天公作美,本来预报有雨的天气,却异常的晴朗宜人。。。

本来是想参加另一支大部队的,可是一直没有收到回信,就忍不住另辟蹊径了。。

在此还要感谢小船儿和小鱼儿,谢谢小船儿姐姐这么久得组织准备,还有辛苦来回驾驶的小鱼儿{s:1:009}
当然啦,还有内个不会游泳的廲麗{s:1:004}。

一大早从川崎自驾出发,一路顺畅,没有遇到堵车,提前一个钟头就到了集合地点,没想到更远的千叶小分队早就到了。。。真是够精神的!!!正好给大家时间在下水前,填饱一下肚子增加一点卡路里!大山里,风景不是一般的好哦,风景宜人,空气清新,美美饱餐一顿,还能小憩喝杯咖啡或红茶。。。

优哉游哉地,能量补充完毕,那么就开始步入正题吧,不罗嗦的,上图。。。
人太多,有点晃眼,看着就晕~
发现没,这么刺激的运动,老头老太太竟然占多数,这帮老年人啊。。。

说实话,平静的水上还真不给力,要刺激还是得有石头的地方。。

中间有几次差点翻船,幸好船长指挥及时,要不。。。。

真像洪水来袭,不过这雪水,还真是出奇的清澈干净。。

看着去年大部队的照片,还以为有多高,去了才知道,只有那么。。。。。高!

活动结束,惊喜的得到了日本最大露天温泉的割引券,一个人只要500块啊!!!
据说曾经是狗熊们嬉戏泡澡的地方,很是纳闷儿,那现在熊弟弟们干嘛去了?

开了足足有半个钟头,总算是到了!

貌似不是一般的大啊。

走向温泉的路上,一个长。。。。长长的胡同,乱七八糟,令郎满目,
摆满了很有年头得工具、家具用品、玩具、饰品、还有。。。

知道熊弟弟们去哪儿了吧。。。这算是给熊得纪念品!!

色即是空啊!!!
好吧,来张少儿不宜的
那白花花的。。。不好意思,我邪恶了~

一直泡到人家关门,这温泉泡的太足了!出水就觉得肚子完全空了。。。

多青的山,多澈的水。

以上,便是我们的座驾啦。。。
最后来张,川崎小分队和千叶小分队的大合照吧。。。(应本人要求,戴上了面具)

希望明年还可以去,下次就是两天一夜加宿营了!

每年都去滑雪温泉,就是没这个时候去 看了照片还想去温泉啊。。。。。。  发表于 2011-6-16 22:30

沙发自己坐。。
哪位大侠知道,如何上传高清图不? 折腾个把钟头。。。结果画质全变汤了
       ) ))
      ( ((  /)
     ,-===-//
    |`-===-'|
    '       '
     \_____/

啊哈哈。。。
总结得好认真{s:1:008}
大家都辛苦啦!
其实,这次也算开眼啦

小船児 发表于 2011-6-14 21:21
啊哈哈。。。
总结得好认真
大家都辛苦啦!

开啥眼啊?

ice689 发表于 2011-6-14 21:43
开啥眼啊?

天下一の露天風呂

小船児 发表于 2011-6-14 21:50
天下一の露天風呂

哦,哈哈。。。
{s:1:008}

下回带我一个呗,看着挺不错的。费用平均一个人多少?参加活动需要几天?

四海 发表于 2011-6-14 22:14
下回带我一个呗,看着挺不错的。费用平均一个人多少?参加活动需要几天? ...

明年吧
6000(半日コース代)+4000(交通費/レンタカー/4人)
日归

小船児 发表于 2011-6-14 22:31
明年吧
6000(半日コース代)+4000(交通費/レンタカー/4人)
日归

明年~~

上一张帅船长tosi近照一张