小春网

注册账号
楼主: tongjiguanguan

赴日银行卡详解

btx_333 发表于 2011-6-19 23:07
我的就是华夏银行的卡,这个问题我找了好多板块。这个是最全的。

请问华夏银行的卡,在7-11的银联ATM取钱的话每天第一笔是不是只要给7-11 110日元手续费就行了啊?有没有其他费用?比如购汇?

请问华夏银行的卡,在7-11的银联ATM取钱的话每天第一笔是不是只要给7-11 110日元手续费就行了啊?有没有其他费用?比如购汇?

无敌小猪宝 发表于 2012-7-10 03:14
请问华夏银行的卡,在7-11的银联ATM取钱的话每天第一笔是不是只要给7-11 110日元手续费就行了啊?有没有其 ...

对的,不过我觉得最好的是在邮局银行取钱啊。。。那样那110元都不用给了,第一笔华夏不收手续费,至于购汇费用,各大银行基本一致,是需要给的

学习学习
现在的小孩很幸福

帖子不错JIUSHIMEIKANHHE!

楼主请问我在国内办一张华夏的商旅卡,存够钱,到日本一次性全取完,就不用手续费?

呃..用华夏银行卡,,在日本的邮局银行的ATM取钱(每天的第一笔)是不需要手续费的嘛? 其它银行的ATM都要?

我听说买东西刷银联信用卡,会直接返百分之几的税?  这个是真的嘛 = =

谢谢楼主分享 很强大……

头像被屏蔽

顶!!!!!!!!!!