小春网

注册账号

[投资理财] 东电不再涨停,其他电力企业保持强劲上涨趋势~~~20110621更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天是不敢碰东电
靠关电把我亏掉的本挣回来了
想听听大家发表对电力板块的意见

2011 6 21 终于啊,关电亏的,东电亏的都找回来了!!!
                  1380左右的3手关西电 力,现在涨了100多块~~~我的涨幅是7%左右
                  从入市到现在一直在亏,最多的时候亏到10%,总资产从50w变到45W
                  今天我觉得,电力板块开始复苏,理由是已经开始全面上涨,而且连续好几天。
                   在未来1一段时间之内,应该还会继续上涨。
                  除东电之外的各大电力公司,应该开始回复原有市场价值。
                 现阶段电力板块值得关注~~~
                 关于关西电力,我的意见是1600左右会遇到阻力,突破之后1800点是上限,关西电力在3月份之前的市价一直
                 都在    2000上下,所以我觉得这只股票会涨到1800~1900

纯属个人意见~~~~我是股票小白~~~~炒股票只是为了消遣而已~~~

头像被屏蔽
会跌吧。
因为想不到持续涨的理由
okneko 发表于 2011-6-14 21:10
你说的关电是 关电工还是关东电化?

关西电力~~~
水漫蓝庭 发表于 2011-6-14 21:27
会跌吧。
因为想不到持续涨的理由

的确没有任何理由让我也相信它还会涨~~~~
不确定的一支股。
头像被屏蔽
我想买,怎么开会啊
股票很难说的
其实可以注册两个马甲,一个猜肯定跌,一个猜继续涨,
猜对的马甲就可以吹吹了 呵呵
头像被屏蔽