小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想问问大家,决定嫁给他的理由都是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从相识到相恋到走入婚姻,估计大家都会有各种各样的考虑,
他是不是可以托付终生的人?无论是性格还是生活习惯,两个人是不是真的合适?
差不多每个人在面临婚姻的那一刻时,总会问问自己:我为什么要跟他在一起?
我爱他哪里?在未来的几十年里跟他在一起自己会不会有觉得不安?

我想知道已婚的姐妹们,能够踏踏实实的把自己嫁出去的理由是什么?
希望好心的姐妹们能分享一些经验出来。

我觉得结婚不需要什么理由。。。离婚才需要理由  发表于 2011-6-15 02:14
和他在一起的快乐是什么都替代不了的,然后就结婚了。  发表于 2011-6-14 20:12
第一个男人

抢了我的答案.  发表于 2011-6-15 11:51
嘿,一样的,哎  发表于 2011-6-14 19:07
在一起舒服,虽然不是有钱人,但是真的真的很开心在一起,总是能给我带来欢乐。对我很包容体贴,两地恋爱时候能为了我周五从日本回国,周日在从国内回日本。痛经时,因为旁边药店关门,能跑到另外一个离的远的药店给我买药。另外的理由,和2楼一样

对我特别好,求婚也求了很久
不好意思不答应了。。。
现在想想,那时候太年轻,好哄阿
抹茶抹茶 发表于 2011-6-14 16:45
在一起舒服,虽然不是有钱人,但是真的真的很开心在一起,总是能给我带来欢乐。对我很包容体贴,两地恋爱时 ...

好体贴啊!
这种在一起安心,舒心,开心的感觉的确是很重要!应该是最重要的吧!
稀里糊涂的就嫁了。
以前总想着,光恋爱不结婚,怕结婚之后遇到一个人,会有恨不相逢未嫁时的后悔

遇到这个男人之后,觉得跟他在一起以后,不管再出现怎样的男人爱我,我都不会后悔我的选择,觉得下半辈子跟这个人一起过,值得

于是,决定嫁了
有非我不娶的决心
不象某些人渣吃着碗里还惦记着锅里的
哪怕锅里的饭都馊掉了。。

其他的理由嘛。。人长得帅,身材好,聪明,会赚钱,有责任心,能保护我,公公婆婆对我都很好,等等等等

但愿他不要让我后悔就好,吼吼
小多多 发表于 2011-6-14 16:48
好体贴啊!
这种在一起安心,舒心,开心的感觉的确是很重要!应该是最重要的吧! ...

我感觉是,一辈子那么长,光为物质结婚的是维持不了那么久我觉得哈,当然物质也得有,差不多得了,我个人还是崇尚精神上舒服,一起奋斗的那种
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表