小春网

注册账号

[穿名堂] 淘宝攻略!完成版~拜托大家看帖先看前文!!谢谢支持!

绝对地受用 收藏了哈 只是 不知道能有什么最经济的法子 邮寄到日本来捏

不推荐邮寄 等下我会在心得里面补上的  发表于 2011-6-16 14:10

晶美女的前言真是大实话

哈哈 好久不见了

其实有的时候 想想淘宝买的东西 加上邮费到这里 也不便宜把

这两年日本的衣服 都便宜很多呢

终结这个帖子 一定费了你很多心血

有时间 我会去你推荐的店看看

嘿嘿  支持一下

我都是在国内才折腾这些的 因为我回国次数极为频繁 基本上在日本 就买日本的东西 从国内邮寄的话 是超级不推荐的  发表于 2011-6-16 14:10

垂死边缘 发表于 2011-6-15 00:17
这贴必需收藏 而且也必须说声MM辛苦了

么么~谢谢支持!

哈,看到你的心得拉,说的真好!这2天辛苦你拉!{s:1:008}

为大家服务呗~呵呵~  发表于 2011-6-16 15:10

gougoup  这家东西不错  连首饰都不错!% c! H- H. N, H" O- r" d; L
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=136045653

DOU'ZI shop   这家的牛仔裤很NB  性价比超高~~!大大大推荐   去淘宝 就非去他家不可的  !店主是男银  很可爱的~/ k) Y4 @  p8 Z: ~
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=136045653: C

这两个连接 给的不对
求修正。。。

美女.你这个很强大啊..我MARK了好多,打算暑假回去好好狂购一顿.刚好用上了

wyj630 发表于 2011-6-26 21:56
gougoup  这家东西不错  连首饰都不错!% c! H- H. N, H" O- r" d; L
http://store.taobao.com/shop/view_s ...

谢谢亲的反馈   最近忙  
最快的办法   把店名输进去搜索一下   就出来啦~~

哭泣的兔子 发表于 2011-6-26 21:59
美女.你这个很强大啊..我MARK了好多,打算暑假回去好好狂购一顿.刚好用上了 ...

好呀好呀~~喜欢就好~~
这给帖子最适合在日本憋着的童鞋~哈哈哈~回去尽情购物把~

搂主,辛苦了,从没有在掏宝上买过东西,等8月回国的时候尝试一下。
我想问问,日本的网购的店,能否请你推荐一下呢?因为我不常回国的,你在日本买衣服的好的店,麻烦你告诉,谢谢。

楼主也是淘宝控啊  知己啊 哈哈  你买这么多 都邮过来吗 还是托人带过来啊 哈哈  这个是主要问题