小春网

注册账号

[随便说说] 还是请姐妹们节电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家这里区域所发过来的,说是儿童医院的刚出生的小宝宝,如果没有了电,
那些医疗仪器就不能用了,所以请姐妹们尽量节电吧。
我现在晚上都关灯睡了

医院应该特殊供电
不知为什么跟民用电一起的

医院如果真的没有电,那是政府的失职,应该是政府的责任
因为医院应该是第一保证对象,如果出现电力不够,政府理应出台片区性停电的措施,也要保证医院和一些重要机关的电力供应,所以这样的宣传虽然震撼心灵,但却不是事实

当然我并不是说不节电,而是说这样的宣传不是事实

okeak 发表于 2011-6-12 21:42
医院应该特殊供电
不知为什么跟民用电一起的

对阿。现在医院里好像都有自己的应急的零时发电机阿。。

另外觉得国家已经给医院免费安装那种太阳能发电设备。。哈哈。。自己自足

其实用电大户不在老百姓
把那些趴金库和库拉布关掉
能解决大问题呢

okeak 发表于 2011-6-12 21:53
其实用电大户不在老百姓
把那些趴金库和库拉布关掉
能解决大问题呢

说的对,不过我老公说吧金库应该是有一部分韩国势力据说不太好惹呵呵。
不过俺家这附近受地震和前一段儿的停电影响已经关门了一家挺大的了,真好越多关掉越好。

说真的,一场地震和辐射
明明应该政府无能却要大家一起承担责任
超市里只有重灾区的蔬菜卖,还要大家节电
谁家没孩子,还真要搞到一夜回到解放前?

okeak 发表于 2011-6-12 22:08
说真的,一场地震和辐射
明明应该政府无能却要大家一起承担责任
超市里只有重灾区的蔬菜卖,还要大家节电

真的是政府无能,别说咱中国人了,日本人的不满也很多……

停不停电,停哪片的电,跟大家节多少电没关系,都是别人说了算.再说医院不都是自己发电了?跟民用的扯不上关系.
夏天要计划停电,还是把东京23区划了出去.哪里用电最多?难道是居民楼?国际玩笑.