小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] 【111】❤ KITTY .. SHOP.. ❤ ❤6.20❤ ❤关帖啦!!!!请来新店!!

vampirehoshi 发表于 2011-6-12 17:38
哈哈 我回去基本没时间逛街 就三天 第三天我就回大阪了~
谢谢亲啊 我超期待的
周四之前应该能收到的吧 这 ...

时间安排的可真紧张啊。。呵呵
明天发送一定能收到
MM地址给我哈~~
我懒的找了 呵呵

陪你看海风 发表于 2011-6-12 17:39
新店开的好快( ⊙ o ⊙ )啊!

必须的啊

女枪手 发表于 2011-6-12 17:37
亲...203和205????怎么没我的名字呢??

亲爱的给定上了 抱歉 我糊里糊涂的给看漏掉啦。。呵呵

亲,408,409我也预定了啊,都没给我预定上 啊

icelerococo 发表于 2011-6-12 17:45
那尺寸应该合适的 亲算钱哈 看看邮费要多少

等我整理下明天联系亲哈 呵呵~~
现在很乱 整理的不清不楚的 。。
亲把地址什么的先给我把 然后再短信联系亲多少钱哈~~

rainywang0707 发表于 2011-6-12 17:48
晕哦,下午出去一下,不仅三双鞋子都被预订了,还开了新店,kitty酱你的东西也太人气了吧 ...

谢谢小白亲夸奖。。呵呵 不过那鞋子真的是得号码合适才可以的 。。
弄了一天的帖子累坏了 还没有空照IPONE 壳子呢  MM等等哈 说不定要变成明天 呵呵

还有308也是前一个帖子预定的,亲都没给我预定上啊

bluetears0409 发表于 2011-6-12 17:50
203,206加运费一共多少银子??

MM 不好意思啊  203 在旧帖子就被另一个MM预订了  是我看疏忽了
给MM造成麻烦对不起了。。。MM预订上的是206
206 MAIL便的话是160  要是能80的话我尽量给压缩
MM地址给我

kittyshmily 发表于 2011-6-12 17:57
谢谢小白亲夸奖。。呵呵 不过那鞋子真的是得号码合适才可以的 。。
弄了一天的帖子累坏了 还没有空照IPON ...

哈哈,你真忙晕了,iphone壳子是jilly要的
对了,第三双鞋子和嗨皮姐预订的那件YY帮我排队哈,超喜欢

花枝招展 发表于 2011-6-12 17:55
亲,408,409我也预定了啊,都没给我预定上 啊

哦哦对了 一直想跟亲联系来着 呵呵
408是YUI 亲先预订的 抱歉了,,我看疏忽了
然后409给预订上哈~~~