小春网

注册账号

[爱车一族] 大家来讨论下 斯巴鲁 力狮的速度!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
未命名1.jpg 未命名.jpg     3月份刚买了辆中古 力狮, 外表看起来不错, 买的时候 , 店员说 好像被改装了下, 也算半个跑车了, 我开车也有种运动车的滋味,但是为啥速度表最高只能到180呢?    这是力狮2.0R, 2008年的好像。
   顺便请教下, 力狮的车咋样?

评分

名城大个 + 8 + 88 赞一个! 感谢支持...

沙发.....吼吼。。。
(8楼奖励88分...重复灌水不算...)

名城大个 发表于 2011-6-12 13:05
沙发.....吼吼。。。
(8楼奖励88分...重复灌水不算...)

那我赶紧去8楼等着 哈哈

这车太耗油了,一升才跑7.2公里, 高速上估计能跑到7.5吧! 太耗油了感觉

斯文宝宝 发表于 2011-6-12 13:13
这车太耗油了,一升才跑7.2公里, 高速上估计能跑到7.5吧! 太耗油了感觉 ...

自己帖子的首页不灌为好..
这个油耗是挺废..
看看大家怎么说吧..

名城大个 发表于 2011-6-12 13:15
自己帖子的首页不灌为好..
这个油耗是挺废..
看看大家怎么说吧..

好吧

这款的力狮是EJ20的发动机,跟前一代用的是一款发动机。但你这款车不带涡轮,所以加速表现也就一般,也幸亏没有涡轮,我以前也有过一台力狮,不过是双涡轮的,油耗得百公里十五个。2.0不带涡轮的为什么是双排气的?可能这就是改装的地方吧。
日本车公里表都是比实际速度慢的,并不是说它只能跑180公里。本来想上个图,可是不太会~~

评分

名城大个 + 8 + 88 赞一个!

四海 发表于 2011-6-12 14:00
这款的力狮是EJ20的发动机,跟前一代用的是一款发动机。但你这款车不带涡轮,所以加速表现也就一般,也幸亏 ...

我听卖车的说 没改装, 买的时候说是2.0R 但是我的车门处写着B4,  我上网查了下, B4和2.0 好像有区别, 我也没搞清楚是咋回事。
  不过这车跑起来也挺带劲的, 发动机跟跑车没啥区别 嗡嗡的 ,呵呵

hotomoto 发表于 2011-6-12 13:57
7。2是太耗油了'有钱人开的车

我要早知道 这么耗油 我就不买了, 呵呵
不过幸好我不咋开, 只上班来回,远的地方 我还是坐电车 呵呵
不过这车开高速挺爽 ,不累

hotomoto 发表于 2011-6-12 13:58
这车不便宜吧'敢问楼主多钱买的?

车体是45万左右来着, 还不带车检 , 哎 下个月就得车检了,
我朋友都说买贵了 , 呵呵 ,我貌似被卖车的人给忽悠了,!