小春网

注册账号
楼主: yutaka

[爱车一族] 山东威海日本驾照换国内驾照

yutaka 发表于 2011-6-12 12:49
可以,我上午办完了,下午开着朋友的车上街。不过国内开车太猛了,尤其出租车。变道不打灯,转弯也不提前 ...

哈哈 在日本 注意自己车前边车 车屁股即可...
在中国...只要你看到你左右有个车头...就得小心了...
这可真是地头蛇..曲溜拐弯~(山东的肯定懂)

名城大个 发表于 2011-6-12 12:53
哈哈 在日本 注意自己车前边车 车屁股即可...
在中国...只要你看到你左右有个车头...就得小心了...
这可 ...

听得懂,我这日本驾照还在新手期的手,在日本总共开了4次车,到国内还敢开不容易了。。。
过个绿灯还得带脚刹车啊,你懂得。。。

yutaka 发表于 2011-6-12 12:55
听得懂,我这日本驾照还在新手期的手,在日本总共开了4次车,到国内还敢开不容易了。。。
过个绿灯还得带 ...

我也没过新手期..(这个待会删了..不然会被大家鄙视的..)
我也开了 4 5 次左右...不过我在国内做过三年汽车修理..车感还算好点吧..
不过也是新手..上道还是有点鲁莽...
最远开了一天..上午4个下午4个小时...租的丰田轿车 表也是180,最快开了140 ....

名城大个 发表于 2011-6-12 12:58
我也没过新手期..(这个待会删了..不然会被大家鄙视的..)
我也开了 4 5 次左右...不过我在 ...

去年的12月20号拿的驾照,21号就租车出去了,悲催的我第一次开车拉着手刹跑了有2km吧,还好是租的车。。。
跑了一个御殿场,当天往返300多公里。导航显示差27km到目的地,悲催的想找停车场上厕所,结果出去了找了个口,出去了,下高速了。。。
下了高速找了便利店上厕所,又掉头上高速,有一次悲催,方向反了。往东京方向跑了。。。直接显示还有82km到目的地,于是又下高速,又重新上了。。。一泡尿,1000多日元啊。。。
最高也就120吧,老婆在旁边看着,不让超100。。。

yutaka 发表于 2011-6-12 12:49
可以,我上午办完了,下午开着朋友的车上街。不过国内开车太猛了,尤其出租车。变道不打灯,转弯也不提前 ...

国内好像都那样 , 本来我回去 还心思开开我弟弟的车转转, 看着国内人的车技, 不敢开了 呵呵
我是潍坊的  老乡!

老乡啊

请问楼主at限定的日本驾照也可以在国内换么。

可以换c2的驾照

我也是威海环翠区的