小春网

注册账号

一个故事 - 希望大家能珍惜手中的那份感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

故事发生在多年前的中国。
有一对夫妻,他们从相恋到结婚感情一直都很好。婚后多年,经过两人的努力,他们已经进入了小康之家,有了房子和车子。于是妻子对丈夫说:“我们要个孩子吧”,丈夫欣然应允。
半年后,妻子发现丈夫经常很晚才回家,周末也经常不在家。问及原因,丈夫总是说工作很忙,要加班。这种状况持续了半年,妻子终于忍耐不下去开始怀疑丈夫在外面有了女人。一个周末,丈夫难得的在家休息,妻子考虑给丈夫做顿晚餐,然后好好谈谈彼此间的问题。于是便提议一起去买菜,晚上在家做顿丰盛的晚餐。丈夫很高兴,便驾车载着妻子出门。
不幸就在这时降临到了这对夫妻的身上。路上发生了交通事故。一名司机疲劳驾驶,将车开到了对向车道,与这对夫妻的车子相撞了。
妻子醒来时发现眼前一片漆黑,于是便问“我在哪里呀”。这时一个声音回答了她:“你的头部在车祸中受到震荡,同时你的眼角膜受伤,需要做角膜移植手术。你很幸运,现在正好有一副捐献的眼角膜给你用。我们现在推你去手术室。”
数周后,妻子从脑震荡中回复了记忆,同时眼睛也恢复了视力。她想起了车祸和自己的丈夫,当她用询问的眼神看向周围时,一名警察走向了她。
警察告诉她,我们到达现场时,您的丈夫已经快不行了,他死在了开往医院的救护车上。在救护车上他一直在不停的问你的状况。当医生告诉他你的眼睛受伤了,可能会失明时,他当即就说不论怎样都不能让你失明,并且同医生说把自己的角膜给你。后来在我们勘察事故现场时发现,你丈夫在发生事故前已经将车子转向左侧,但是马上又转向了右侧。如果他当时不将车子转向右侧的话,他本来是可以不用死的。后来,他丈夫公司的同事来看望她,并告诉她,他丈夫为了能给将来的孩子一个更好的生活环境,这一年来拼命的加班工作,得到了老板的信任并升职成为了部门负责人。
这时的妻子恍然顿悟,原来自己误会了丈夫。他是那么的爱自己,爱这个家。
你短信我,没收到

这样的男人现在还有么?

无尽的梦 发表于 2011-6-11 22:18
你短信我,没收到

在同我说说吗?

GUODANPI 发表于 2011-6-11 23:26
这样的男人现在还有么?

只要两个人真心相爱,就一定会有。

缇拉米苏 发表于 2011-6-11 22:51

你哭什么呀。只要两个人真心相爱,这样的爱情故事就一定会继续下去。

洪飛 发表于 2011-6-11 23:48
只要两个人真心相爱,就一定会有。

可能我这辈子没有那个福分感受到了吧。

GUODANPI 发表于 2011-6-12 00:08
可能我这辈子没有那个福分感受到了吧。

最好别感受到这个,当寡妇可不是什么好事儿

真假!!!!!!!!!
我太现实了。。这种故事感动不了我了。。。