小春网

注册账号

[其他] 抱枕音箱HM墨镜就职女包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有卖有送,请各取所需。
价钱已经是最低了,请不要再压了,谢谢。

都是自用品,基本都是中古品,请嫌弃的人高抬贵手。
另外,请慎重考虑好后再联系我,我很怕被放鸽子。

请尽量站内短消息联系我或者尽量在下面留言。我会随时尽快答复您。
另外,还可以加QQ1943417768(不常上)

我可以交易的车站是:
横滨线上的町田以及附近几站内皆可,小田急町田至新宿沿线站内皆可(但是需要相谈时间),新宿车站站内,飯田橋站内,御茶ノ水。其他的需要相谈。
邮寄比较费钱,只能作“着払い”到付。

1。小型衣杆架 免费赠送
宽大约是1米,高度可以调节到1米多(目测)。

2。抱枕迷你玩具音箱
在网上看到觉得好玩就买了,有若干杂音,所以叫它玩具音箱,适合哄小孩子玩儿,抱着它听着音乐就慢慢入睡了,需要三节五号电池,交换电池比较麻烦需要把电池盒的螺丝拧开(这也是考虑到小孩儿的安全),基本没用过,带说明书和原包装袋子。700日元

3。 組曲(クミキョク)就职女包
熟悉这个牌子的人一定不少,当年就职之前,日本朋友的老婆送给我的,当时我还特意去看了店里的价钱,原价一万五多,这个包陪伴我度过了就职初期啊(回忆涌来浮想连篇),我用的比较仔细,但外侧内侧有若干使用过的划痕,细节请看图,提手的长短可以调节,转给即将就职的学弟学妹们,也希望好运带给你们。800日元
組曲(クミキョク)主页:http://crosset.onward.co.jp/shop/kumikyoku/

4。H&M防紫外线太阳镜(全新)
家人去法国带回来的礼物,有两个(一个已预订),标签上有写USA 样子不太适合我,我觉得这个style更适合男生戴,所以一次也没有用过,只是试戴过。不带包装袋。一个1500日元

5。Sea breeze海风洗发前专用清头屑水.200ml(还有100ml左右)
去年下半年买的,因为那个时候忽然有头皮屑,用了好几次,还剩下一半。用洗发水之前先用这个清头皮屑,大概是有薄荷成分在内,头皮感觉超级凉,尤其适合男生去油去头皮屑。300日元

6。Dior化妆盒 (价太低。不出了,留着自己用)
日航飞机上买的,闲置在抽屉里好长时间了,所以里面的睫毛膏和唇彩请忽视掉,化妆绵和眼影刷我用过了,转给您的时候我把它拿掉。具体状态请看图片。两层,有眼影,唇线笔,唇刷,眉笔,腮红,腮红刷。

7。卷发棒(已出)
准备好好练练手来之的,可结果一次木用过。

======================================================

1.Logitech无线鼠标带原包装盒
这个鼠标是在中国买的,只用过几次,需要两节五号电池(日语是单三形电池)它的缺点是鼠标上没有电源开关,嫌费电每次我都要把电池扣出来,折腾了几次太麻烦了所以让给不介意的人,(已出)
这里有鼠标的详细数据:http://detail.zol.com.cn/mice/index134711.shtml

6。Kanebo TIFFA AQUA SAVON浅蓝绢皂味香水 60ml
还剩下三分之二。味道是很淡的皂香,就像刚洗完澡以后的清香,给人的感觉就像这淡蓝色,转给愿意尝试的您。(已出)
8。Banana Republic香水 15ml
还有三分之二,购于美国。这个香水的前味是柠檬香,后味转成淡淡的石鹸(香皂)清香,Made In USA 个人觉得更适合男人用,只有15ml 您完全可以当试用装,不喜欢的话也不会太费钱。(已出)

拉杆布制行李箱,轮子边上的支架不结实,所以箱子直立的时候摇摇晃晃的,其他都没问题,内部很干净(因为我是洁癖,捂脸跑掉。)免费赠送 (已出)
4。钱包  (已出)
唉,说这个有些不好意思,纯粹是回国一时心血来潮买的。质量很好,手感很软,细节缝的很精致,但是实际一用发现太大了,太沉了,而且我不好意思用男士钱包,所以自己用了一个星期就放弃了,因为是自用,包装盒被我扔掉了。

5。H&M防紫外线太阳镜 (已出一个)
家人去法国带回来的礼物,有两个(一个已预订),标签上有写USA 样子不太适合我,我觉得这个style更适合男生戴,所以一次也没有用过,只是试戴过。不带包装袋。一个1500日元

9。直板夹(带原包装盒和全新替换板两个,替换板可以烫出来方便面蓬蓬头w笑)(已出)
这个是去年从春友全新转过来的,出差的时候带着用了几次,有些沉适合放在家里面用,后来买了个小的又能卷又能拉直的,就把这个闲置下来了。

沙花。。。。。。
东西很便宜  帮顶吧~~~
谢谢LS的。
{:11_378:}沉得好快。
{:11_365:}
头像被屏蔽
茹果0729 发表于 2011-6-11 13:28
想要直板夹   500吧  
能送到东京车站么

直板夹单买的话只能600。可以送到新宿和饭田桥,御茶ノ水车站。
{:11_372:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表