小春网

注册账号
楼主: 落魄书生

决战xxlsandy大美女那个月薪5千IT男和百万嫁妆老丈人的帖子

文明の使者 发表于 2011-6-11 02:37
那样( ⊙ o ⊙ )啊!          话说你真是小春第一人了,竟然一下送20000          一般送1 ...

你再搜搜,俺还送过一次10000的。。。。。。

风之子1983 发表于 2011-6-11 02:42
你再搜搜,俺还送过一次10000的。。。。。。

真是神人( ⊙ o ⊙ )啊!     送俺们1000被,能混到点评就好了

落魄书生 发表于 2011-6-11 02:40
风兄弟说:俺偷偷的告诉你,兰姐真人比头像好看。。。。。。

那么真相是头像<毛利兰<猪斑竹?{s:1:lov ...

他没见过我真人,你信他还是信我。

文明の使者 发表于 2011-6-11 02:43
真是神人( ⊙ o ⊙ )啊!     送俺们1000被,能混到点评就好了 ...

就1000啊,那俺还是给得起的。。。。。。
开新帖,进来拿。。。。。。

风之子1983 发表于 2011-6-11 02:40
至少我们家那边的习惯,结婚时男女双方家出的钱基本都差不多。
比如男方出房子的首付,女方就出装修电器 ...

我老家习惯也是,女方如果出的少会觉得以后在家里可能会地位不平等,这样比较和谐防止以后吵架啥的有口舌。

毛利兰 发表于 2011-6-11 02:45
我老家习惯也是,女方如果出的少会觉得以后在家里可能会地位不平等,这样比较和谐防止以后吵架啥的有口舌 ...

是啊,现在大多都是独生子女了,父母的钱早晚都是给子女的,还不如早一点给,大家面子上也好看。。。。。。

风之子1983 发表于 2011-6-11 02:45
就1000啊,那俺还是给得起的。。。。。。
开新帖,进来拿。。。。。。

太感谢了{s:1:009}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

落魄书生 发表于 2011-6-11 02:47
那么快就数完了?看来也没卖上多少钱啊

人呐,真是什么样的都有。

其实也不算彩礼,就是意思一下,类似开门费这样的东西吧。不过那老丈人,真的是丢人啊。。。老丈母娘都看不下去了。