小春网

注册账号

[生活相册] 明天某人生日,练习做蛋糕中....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

明天就生日了,练习啊,各种联系,蛋糕海绵体,明天做奶油的
P1010048.JPG P1010047.JPG P1010046.JPG P1010045.JPG P1010044.JPG P1010042.JPG P1010041.JPG P1010040.JPG P1010038.JPG P1010037.JPG P1010036.JPG P1010035.JPG P1010034.JPG P1010032.JPG

昨晚看到一个人的帖子,是教做チーズケーキ,于是今天自己动手做了下,真的很简单,又很好吃的,而且很管饱.嘿嘿
P1010009.JPG 调羹上的是蜂蜜,因为老爷说不够甜 P1010008.JPG P1010007.JPG

工作没了,于是又开始闲了............
P1000993.JPG P1000995.JPG P1000997.JPG P1000998.JPG P1000999.JPG P1010001.JPG P1010002.JPG P1010003.JPG P1010004.JPG P1010005.JPG P1010006.JPG

这几天好热啊有木有,天天空调啊有木有,不赚钱只花钱啊有木有,哎
P1000982.JPG P1000983.JPG P1000984.JPG P1000985.JPG P1000986.JPG P1000987.JPG P1000988.JPG P1000989.JPG P1000990.JPG P1000991.JPG

心情还行,因为下跳棋赢了,哇哈哈哈,于是做几个小菜

话说好几天没更新了,因为我罢工了,不做饭了,哇哈哈哈,每天吃一样的腻了,吃外食了
今天买了大西瓜跟榴莲,好久没吃榴莲了,开心呀我.真好吃
P1000980.JPG P1000979.JPG P1000977.JPG

今天第一天正式去上班,虽然就两个多小时,可是好累啊,100多平方的地用吸尘器吸,就花了我一个多小时,店长说以后熟练了还要打扫三楼跟一楼到小楼的楼梯,还有厕所,还要拖地,OMG,杀了我把,估计今天很早就能睡着了
P1000976.JPG P1000975.JPG P1000974.JPG P1000973.JPG

话说刚有个说我做的菜好恶心的,额,不喜欢的可以直接略过我的帖子,我又不是专业厨师,在国内没动手过的人怎么可能做的跟大厨一样的.所以不小心点开的你马上关了吧,

110310_180544.jpg 我爱吃的31冰激凌,真的很好吃啊,好吧,我承认我是吃货

话说寿司店的店长说我头发太黄了,要我染淡点,于是自己去药妆店买了自己染,其结果就是原本不黄的地方也黄了,原本黄的地方更黄了,额,估计会死的很惨

把你拐回我家 天天给我做好吃的 哈哈哈  发表于 2011-6-30 10:01
小妹妹不错,亲一个  发表于 2011-6-24 16:44
有X会火的..  发表于 2011-6-13 17:41
眉毛好可爱  发表于 2011-6-11 22:12
小妹妹青春无敌  发表于 2011-6-11 13:20
小孩子……大了你就不会那么在意别人说什么了……  发表于 2011-6-10 23:05
沙发吗?哈哈.

没吃过苦的孩子.

柔情向北丶 发表于 2011-6-10 20:03
没吃过苦的孩子.

不是啊,只是闲了太久了啊.

柔情向北丶 发表于 2011-6-10 20:02
沙发吗?哈哈.

没人跟你抢,不过你速度真的很快啊

可可001130 发表于 2011-6-10 20:03
不是啊,只是闲了太久了啊.

算了吧,做两个小时卫生就苦了.
是没吃过苦阿.

可可001130 发表于 2011-6-10 20:03
没人跟你抢,不过你速度真的很快啊

刚回来碰巧了.

柔情向北丶 发表于 2011-6-10 20:06
算了吧,做两个小时卫生就苦了.
是没吃过苦阿.

工作量很大啊,好吧我承认,以前是没吃过苦,但是来日本后打工8,9个小时常有的事,只是这次闲太久了

我也要工作~~

RK灬 发表于 2011-6-10 20:18
我也要工作~~

呵呵,那去找啊,我也是闲了两个多月才找到的