小春网

注册账号

[会员投诉] 打击报复又来了。。。论坛是不是放任不管???

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在2005-1-5 17:45:16,颜料给您发送的消息!

消息标题:系统消息

您发表的帖子《tokyo motor show》因违反规定..而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

1,旧贴重发,内容跟以前一样。
2,回帖的时候添加同样照片,不知道你是什么意思。
3,灌水成分很大。
以下是引用颜料在2005-1-5 18:01:42的发言:
1,旧贴重发,内容跟以前一样。

2,回帖的时候添加同样照片,不知道你是什么意思。

3,灌水成分很大。

1,从来没有在相册版发过 tokyo motor show ,  说法不成立。
2,其他会员回复的贴有一张图片,我直接引用而已。
     也只有一张,和整个贴子被删,应该无关。说法不成立。

3,莫须有。说法不成立。

你发没发过你自己心里清楚,换个题目不等于内容全换了,希望你不要诡辩。

你回帖的时候如果再在引用的时候上传他人照片而不是连接的话我会采用全删你一天以内所有帖子的形式,

就是想教你明白论坛资源有限,不是给你耍的,我会一直看着你所有贴的,请不要违反规定。

请更改你的签名,你这是在污蔑论坛那,你不改我会给你改。

以下是引用颜料在2005-1-5 18:16:00的发言:
你发没发过你自己心里清楚,换个题目不等于内容全换了,希望你不要诡辩。
       我发没发过我自己当然心里清楚。
       题目是我的自由。
       内容也都不一样。        所有图片都是       第一次在相册版上传。       希望你不要诡辩。
.
你回帖的时候如果再在引用的时候上传他人照片而不是连接的话我会采用全删你一天以内所有帖子的形式,
就是想教你明白论坛资源有限,不是给你耍的,我会一直看着你所有贴的,请不要违反规定。
论坛没有规定回帖不能引用图片
而且是别人引用在先
才造成我引用该会员的回复时
有同样的图片产生
如果采用全删我一天以内所有帖子的形式
只能说是不打自招赤裸裸的挑衅和报复
论坛资源有限不是明目张胆打击报复的借口
至于你会一直看着我所有贴的
那是你的自由,爱看不看,请便
我没有违反规定
提醒一下,倒是你一直在违反规定
.
请更改你的签名,你这是在污蔑论坛那,你不改我会给你改。
在论坛还未处理本次打击报复事件的时候
我没有必要更改我的签名
我没有污蔑论坛
这盆脏水你还是省省吧
因为你不代表论坛
你不要往自己脸上贴金
而且我实事求是呼吁而已
也谈不上什么污蔑之类
我只解释引用照片的问题,正常的可以随便引用,没有规定不允许,但是你的引用是先下载照片到自己的硬盘然后在回复的时候再上传着张照片,我不知道你这么做的目的,但是这种行为肯定不允许。
^飞狼^ 该用户已被删除
你墨迹够没?

你一直在论坛里就墨迹不停,你那破照片也没人有兴趣去看你的~

一直就在那为你那破东西墨迹没停在那..

是男人是不?拿着破烂当宝!

楼主你可真有时间,有这时间做些别的不更好?
佩服你把版规研究的那么的透彻,更佩服你不是用来遵守反而用来挑刺。
天天投诉来投诉去的,你怎么有那不多的不满?别人为什么没有?
既然不满又为何来这论坛?专门为了看别人打击报复你?还是专门为了来投诉?是不是很怪?
尤其这样还不如不来,眼不见心不烦嘛!你说是不是?再说我想也没有人欢迎你来
天天满腹牢骚,累不累?
刚看了上面的一句话“是男人不?是男人就别在这墨迹!!!”
以下是引用iyesag在2005-1-6 15:50:25的发言:
楼主你可真有时间,有这时间做些别的不更好?

佩服你把版规研究的那么的透彻,更佩服你不是用来遵守反而用来挑刺。

天天投诉来投诉去的,你怎么有那不多的不满?别人为什么没有?

既然不满又为何来这论坛?专门为了看别人打击报复你?还是专门为了来投诉?是不是很怪?

尤其这样还不如不来,眼不见心不烦嘛!你说是不是?再说我想也没有人欢迎你来

天天满腹牢骚,累不累?

刚看了上面的一句话“是男人不?是男人就别在这墨迹!!!”

小姐你可真有时间,谢谢你不辞辛劳专门特别给我这么多忠告。

有这时间做些别的不更好?不过我还是要谢谢你的关心和关注。

不用佩服我把版规研究的那么的透彻,这都是版主的帮助教导。

至于你提到的更佩服什么不是用来遵守反而用来挑刺,很抱歉。

我好像并没有什么不遵守啊。你说的所谓挑刺也就是提意见吧。

有意见就提也没错啊?难道你认为论坛设立这个板块是多余吗?

当然如论坛不需要监督以后省事撤去投诉版那我也不用费事了。

至于你提的什么天天投诉来投诉去的,好像还没有这么夸张吧。

我有受到那么多不公正,我为什么就不可以有那么多的不满呢?

我是有那么多的不满哦,因为我不知道为什么有那么多不公正?

你没有投诉?你没有不满?那很好呀!祝你身体健康玩得愉快!

不过你讲话是不是很怪?我不来论坛又怎么知道会遇到不满呢?

我不来论坛怎么会遇到打击报复呢?既然遇到了我投诉不行吗?

既然尤其这样不成立,我来不来烦不烦,你说你是不是瞎操心?

再说你想也没有人欢迎我来,你说你是不是自作多情太瞎操心?

有没有人欢迎我来,和你完全无关,用不着你多管闲事瞎操心!

我根本就不认识你,和你完全无关,你在这里自作多情累不累?

我没有天天满腹牢骚,我在这里很愉快,我是不累,你累不累?

最后送你一句话“是女人不?是女人就别在这婆婆妈妈!!!”

----------------------------------------------

我在bbs六,七年真的没看到过这种人...

而且还是女人.....

[em05]

从没有任何一个正常正经的女人

会对没有交道陌生的人婆婆妈妈

说那么多逻辑混乱不着边境的话

好像我没有打击迫害过你吧

你这么冲动激动有没有搞错

你受到了什么刺激要发泄吗

还是缺了根弦短路了有问题

事先声明我可不是什么医生

你有问题该找谁一边找谁去

小春网