小春网

注册账号

[旅游] ★尾瀬★ 観光地推薦 尾瀬之見どころ時期紹介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

RT.

PS:一部の写真は友達が撮影したのです。

春:  6月上旬      水芭蕉
经验小谈:没有必要周游尾濑沼(湖),沿着湖周走一圈需要2.5到3个小时
                风景比较一般,路(特别是南岸)还不好走.

Up001Mizubasyou.JPG Up003Mizubasyou.JPG

水巴蕉的相片比较难拍,尾濑初春的景色相对于其他时季没有那么出彩。

夏:  7月上旬・中旬   ニッコウキスケ(金金花、黄花菜)

秋:  9月末-10上旬   草紅葉

深秋・初冬 11月上旬  銀霜葉、霧原

交通手段・コース紹介

①旅行会社の尾瀬ツアー
②車 
 6時東京発→13時頃尾瀬着⇒東電小屋等山小屋宿⇒・・・翌日15時現地出発⇒22時頃東京着
③車 
 7時東京発→14時日光着⇒戦場ヶ原等観光⇒菅沼キャンプ村宿(或別ホテル)⇒翌日6時発⇒7時半着
④車
 23時東京発→翌日6時頃尾瀬着・・・⇒翌日15時現地出発⇒22時頃東京着

介绍的很详细 收藏了

便宜又方便的夜间巴士
http://www.sunshinetour.co.jp/oze/bus/index.html

去年7月下旬去的时候,感觉有点晚了。
7月上旬或者中旬应该最漂亮吧。

飛翔鳥 发表于 2011-6-11 22:33
...

你拍的完全看不出什么东东啊。

另外, 大清水(沼山峠)那边去尾濑沼(湖),完全没有必要周游一圈那个湖,风景很一般路又不好走很累。。。。

wentinabc 发表于 2011-6-12 00:22
你拍的完全看不出什么东东啊。

另外, 大清水(沼山峠)那边去尾濑沼(湖),完全没有必要 ...

大清水(沼山峠)那边去尾濑沼(湖)  那边我也没去过。

飛翔鳥 发表于 2011-6-11 22:33
...

咋能照的这么蓝呢

custzhang 发表于 2011-6-12 21:16
咋能照的这么蓝呢

是不是白平衡设的啊?

custzhang 发表于 2011-6-12 21:16
咋能照的这么蓝呢

色温调低。色彩平衡片蓝红。

wentinabc 发表于 2011-6-12 21:23
是不是白平衡设的啊?

是的WB 色温调低了。