小春网

注册账号

[求问] 昨天pachnko,今天从ハローワーク回来后突然绝望了,堕落了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能最近没有工作又pachinko 打多了的原因吧。。。
pachinko我其实没有兴趣的,虽然我去过得很多次自己都不记得了。。。我内心知道是自己交友不慎,不过我都是用朋友的钱去玩得,输赢都归她,我自己的钱决不牵扯进去。可笑的是虽然觉得自己最近属于倒霉蛋系列,却着实帮她赢了很多,扣去输掉的赢了得有近十万了,昨天2个人又联手赢了十多万,她拉我去吃饭去卡拉OK都被我拒绝。。。每次从那个鬼地方出来我都要沉默好久,不管输赢都与我无关,给自己一个理由是去玩只是想了解一些内情,每次赢了钱,她都兴奋异常,我却平静如水,这使我能保持自己的原则。
今天老老实实去ハローワーク报到了,申请了失业保险,听了一场2个小时地说明会。然后回家了。。。
心态嘛,虽然很平静,但是会不自觉叹气,会自言自语,跟工作时候一样

pachinko那种地方最好不要去,没有技术和好运气真的会输很惨

最后鄙视自己一下
可能挺空虚的吧。
生长收藏 发表于 2011-6-10 12:49
可能挺空虚的吧。

空虚是一定有的。所以我最近要么不吃饭要么把身边一切可以吃的都吃光,以至于我经常怀疑自己是饿鬼 转世
头像被屏蔽
花心兴 发表于 2011-6-10 12:56
寂寞惹的祸啊

寂寞。。。?NO,No,no,我这个人,最擅长的是忍受寂寞,我现在和朋友住在一起,比之前多年来自己一个人住要热闹好多
我也是啊,难得去了一次。。。
结果。。。。
nerv 发表于 2011-6-10 13:02
我也是啊,难得去了一次。。。
结果。。。。

这个你一定很激动吧,那次朋友赢到5000多币子然后上班去,我接着帮她发扬光大到9000多,她高兴得差点脑溢血,我看了是没啥感觉
redbird2 发表于 2011-6-10 13:06
这个你一定很激动吧,那次朋友赢到5000多币子然后上班去,我接着帮她发扬光大到9000多,她高兴得差点脑溢 ...

是啊,那天下午去的,到关门还没停。。。。
如果早上去就好了,哎。

结束的时候一共是13000多枚。
去换钱时,还要分2次换,那老太太说一次机器最多只会出20万
nerv 发表于 2011-6-10 13:57
是啊,那天下午去的,到关门还没停。。。。
如果早上去就好了,哎。

早上机器就会重新设定了吧 ,去了也没用的
redbird2 发表于 2011-6-10 14:02
早上机器就会重新设定了吧 ,去了也没用的

看错了,你早上去的话也未必会座到那台机器,或者正是上午很多人努力了才轮到下午你开,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表