小春网

注册账号

[其他] --------------强烈鄙视!有比他更贱的么?极品! 有木有!----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我很不爽,我要发泄一下,先讲事情
前几天朋友让我帮在小春上卖些不用品,有电饭锅,大窗帘,路飞手办,和电风扇
售价是前3个各1000,电风扇是5百,价格很公道吧,这个极品打电话给我说要买电饭锅和窗帘,
我说可以啊,一共2千日元,极品就跟开始我讲价,我说你自己说多少,他说1千8,
我一笑说可以,然后就又说路飞和电风扇也一起要了,我一看,就不等他砍价就主动让了
一共给我3千就行了,极品很高兴,让我给送到池袋来,我住千叶县,上班在东京都
但是 那么多东西我一次也带不了,我就跟极品说我一次带不了,我分2天带来,
第一天带除了电风扇以外的3件,第二天带电风扇(因为电风扇比较大,不好带)
等到交易的时候,极品说5点钟来,结果到6点钟,极品还没来,也没有电话来
我就打电话给他,他说快到了,交易的时候我先把3件东西给他看,然后都交给他
极品交钱的时候就搞笑了,拿出了2千块钱给我,我就愣了,我这3件都是1千每件的货
就算我给你的优惠都在这3件上,至少也是2500啊,这时候极品就把他的钱包翻给我看
证明他钱包里只有2千块,(头一次见过买东西不带够钱的,我之前很清楚的通知你我今天带的是什么了吧)
又一想明天还要交易电扇,明天再算也无所谓,极品也表示 明天买电扇的时候把不足的钱一起给我
第二天,我上午打电话给极品,我说我电扇从千叶带过来了(坐电车带过来的),跟他确认交易的时间,他说下午5,6点
到了6点多,极品依然没来,电话也没有,
过了一会一个同事在看小春,跟我说 哎,小春上有人在池袋卖电风扇1200,你才卖500,我就看了一眼
一看帖子留的那个电话号码,那不是极品的电话号码么!今天还打过呢!!我就觉的比较奇怪,你买我的电扇
,自己还卖电扇,我就给极品打了一个电话问他什么时候取货,他吱吱呜呜的说在外面,今天来不了
我说你也在卖电扇啊,1200估计也卖不出去吧,极品就赶紧解释说他自己也还有个电扇,要卖,
我也没多说什么,就挂了,
第二天极品没来还钱,也没来拿电扇,打电话极品没接,
第三天,傍晚,他也没说来,也没说不要,我就又打电话确认一下,这次通了
我说你什么时候来拿电扇啊,极品就一声冷笑,说我昨天给他打个电话说他1200电扇卖不出去,他很不爽,说我的意思是说他倒卖我的电扇,我说我昨天没多说吧,就说了一句1200也卖不出去啊,(因为新的才前几天看到商场里新的才1780),极品说电扇他不要了,我说不要也行,大不了我再带回千叶去,但是你至少差我500的货款吧,这个应该还给我吧,极品又说我让他很不爽,所以钱也不会还。我说这不是钱的事情,500块钱算个啥啊,关键是事情不是这么办的啊,极品开始暴粗口,我很愤怒,也粗口还回去.......
真是没见过素质这么差的,恭喜你啊极品,你成功的赖掉500日元。让我对你的鄙视已经到了无以复加的程度。500日元啊 能买个什么,便当还不一定够吧,你真是太贱了!

ps:本来打算给极品留点面子,但显然网友的力量是庞大滴,很多热心的网友已经查出来了
那就应大家强烈要求,公布极品的信息,让大家也有所提防
极品的手机号 080-4005-3696  小春ID 倩倩veb  
QQ号 470801600   QQ昵称 铁蛋她爹

现在强大的网友已经查出这位王姓极品的大名,还有人向我提供了他的照片,住所等全面资料。王翔宇
97楼老兄也陈述了被这个极品放了鸽子的事实,
100楼有网友贴出极品坑了别的卖家以后,卖家在极品qq空间留言的截图,
看来他根本就没有什么诚信可言,还有脸来帖子里BB
赶紧道歉!还钱! 否则别怪我不给你留面子!

还有 挺对不住msiw1234老兄的,路飞卖给你就好了...  
好吧 我承认我眼瞎 我有罪 我面壁...

小春网友这么强大,有没人帮我找找这个人哪?http://www.incnjp.com/thread-1517113-1-1.html,如果能把被他骗的53万拿回来,我愿意拿30万给帮忙的人.  发表于 2011-6-12 07:40
这个人不是之前发帖子说要毕业了,揭示所谓的中介的秘密.就是给人介绍工作,介绍当小姐什么的.  发表于 2011-6-12 07:37
这个极品QQ空间里的留言板里有人留言 大家去看看 不光是楼主这件事,还有别人的事 如果和楼主是误会 和别人的不会也是误会吧 呵呵  发表于 2011-6-10 18:40
这厮纯傻逼一个,哪天大爷心情好陪Y玩玩  发表于 2011-6-9 23:40
个人之间交易还送到车站,呵呵,这不正是贪小便宜的人最喜欢的嘛,只能说你太热情,有点过,千叶到东京,唉!~~~  发表于 2011-6-9 22:01
你写这个是想吐一下不快还是给大家提个醒?既然说了就全说出来,要不你说的极品有没有大家都不知道。800想要你的路飞你没有卖。唉  发表于 2011-6-9 21:59
打电话的精力,呵呵,挺逗的  发表于 2011-6-9 21:18
以免以后再有人被耍,强烈建议公布信息,并置顶以儆效尤!!!  发表于 2011-6-9 18:20
这就应该公布出来啦,你还客气啥
公布出来。。这个极品还客气什么啊
公布出来吧,我挺你、、、
公布电话,小春ID,真实姓名,照片,日本住址,中国住址等等,最讨厌这种败类
真无语~~~什么人都有
他奶奶的 这年头什么不要脸的人都有 就500块钱 强烈鄙视{s:1:002}
jxj8326a 发表于 2011-6-9 18:13
公布电话,小春ID,真实姓名,照片,日本住址,中国住址等等,最讨厌这种败类 ...

要人肉他么
公布出来!!!!! 让认识他的朋友都鄙视他[.75E40.]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表