小春网

注册账号

[爱车一族] ★★哥们换票~一次通过~----更新----违章停车被罚!★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

国内也开过车..我把我合宿的题给他看看.
上个礼拜考十道题过了,非常简单,合宿驾校的题说没用上...
昨天 8 9 个人换,前边的全掉了,剩他和一个第二次考试的印度人..
考之前让他去“永安”?? 练习开几圈..然后直接就过了..
并不是说永安教得好,也有几个永安的考4、5次的..分人...
说 S弯蹭墙的...掉下去的都不行...而且 S弯比练习场地的窄很多...
再就是注意细节..安全动作..扭头确认安全要做好..
他跟我说 在车里就光扭头了....(笑)

祝大家顺利换下驾照~~~

这不刚换完驾照嘛....
前天租车出去玩...星期五那天,租车顶着大雨跑到千叶的八十八里滨?....去了..
第二次开到六本木(东京都内),在道边停车说不下去..被后边哥们硬给叫下去了..时间也不长..20多分钟..
出来就被贴条了...囧~哈.罚了一万五.......

在这问下..蓝色的收据上没有写扣点...他自己也不知道口没扣点..
.出头了..估计被警察记点了..哈.剩一点过一年?还是三个月后涨恢复到0 啊?
一次就过得没听说过。
这个是真的。
换照的时候,你就当自己睡落枕了就是了。不停的扭头晃脑袋就是了。不然很难过去的。
换照的时候的确是只考10道题,还都是中文的。
技能考试的路线的确是比驾校的路要难开很多。首先就是路面宽度不一样。这个要是没有真正的驾驶经验还真的很难。
希望大家能顺利换到驾照吧。
okoooo 发表于 2011-6-9 16:47
一次就过得没听说过。

哥在这不教你啦...
洪飛 发表于 2011-6-9 16:49
这个是真的。
换照的时候,你就当自己睡落枕了就是了。不停的扭头晃脑袋就是了。不然很难过去的。
换照的时 ...

不对啊...睡落枕了..不敢动脖子吧..哈哈..
按大哥的说法..这谁谁都过不了啊...
名城大个 发表于 2011-6-9 16:52
不对啊...睡落枕了..不敢动脖子吧..哈哈..
按大哥的说法..这谁谁都过不了啊... ...

睡落枕了你不得活动脖子嘛,不然脖子就真的一天都不能动了。
名城大个 发表于 2011-6-9 16:51
哥在这不教你啦...

小孩牙子,还自称是哥{s:1:002}
头像被屏蔽
洪飛 发表于 2011-6-9 16:59
睡落枕了你不得活动脖子嘛,不然脖子就真的一天都不能动了。

也是哈....哈哈
到点..闪人~~
okoooo 发表于 2011-6-9 16:59
小孩牙子,还自称是哥

[.78ABE12.]
这叫有潜力~~~
我还要在车版呆十年呢...
将来直奔区版主位置...
我这地盘..就交给你儿子啦...10岁..比我还有潜力...哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表