小春网

注册账号

[衣食住行] 关于超市的半价肉肉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家有没有发现买来的半价肉,表面看起来还是红红的,切开的地方都变灰了。。。。感觉不大好,我买了几次现在再也不买了
还有半价盒饭,放到第二天吃不怕变质?食物中毒吗?不大明白日本人为什么买那些,我要是当天不打算吃的,就不买的,没什么比新鲜更重要的

我们这里有三百日元一公斤的五花肉,就是肥了些,但保证都是新鲜的。  发表于 2011-6-9 14:46
我一星期买一堆东西会来放冰箱,等吃光的时候全过保质期了

每个超市的肉价和半价标准都不一样,不好说啊,伊藤洋华堂之类的一半没啥问题吧

我也楼上这样的~~搞特价时候买来的肉 鸡翅或者鸡腿全部都冰冻~~吃的时候都会过保质期~

pop15 发表于 2011-6-9 14:17
每个超市的肉价和半价标准都不一样,不好说啊,伊藤洋华堂之类的一半没啥问题吧 ...

不知道,反正我周围超市开始半价的肉,尤其是是那种五花肉,切开都不行,里面颜色都不行了

season4034 发表于 2011-6-9 14:15
我一星期买一堆东西会来放冰箱,等吃光的时候全过保质期了

我每天都去买菜的。。。。不喜欢吃不新鲜的东西,第二次冷冻对口感影响不少

有钱人  嘴都叼

那一天 发表于 2011-6-9 14:20
有钱人  嘴都叼

有孩子,吃出什么问题,更折腾。

乖乖在何方 发表于 2011-6-9 14:18
我每天都去买菜的。。。。不喜欢吃不新鲜的东西,第二次冷冻对口感影响不少 ...

俺对吃不讲究,スシロー对我来说已经是人间美味了
穷人一个星期只敢买一次菜〉。。。
会不会吃死啊

season4034 发表于 2011-6-9 14:25
俺对吃不讲究,スシロー对我来说已经是人间美味了
穷人一个星期只敢买一次菜〉。。。
会不会 ...

对于主妇来说,每天早上10点限购的菜菜才是便宜,我几乎天天看网上的广告海报,每天都买那些优惠的食物啊。比如今天鸡翅膀便宜,家里就吃鸡翅膀,明天饺子皮便宜就买饺子皮做饺子。。。。我家菜单是根据海报上优惠食品进行购物了