小春网

注册账号

[衣食住行] 为什么说现在办ana的amex卡比较划算呢??更新点内容

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
帮楼主顶一下,顺便也送推荐码,有需要的短消息

多谢捧场,我们都算是卡友啊,呵呵  发表于 2011-6-9 15:09
我想申请个啊,那是不是申请二张更合算啊,老公和我一人一个啊。。。。
我要我幸福 发表于 2011-6-9 14:19
我想申请个啊,那是不是申请二张更合算啊,老公和我一人一个啊。。。。

两张要交两个年费,不想长期维持的话也可以,但没有工作申请会有难度,可以考虑家族卡,年会费便宜一半
在顶一下.想申请的快来啊.09047017779.过了这个特点.就没这么多几分了.别浪费了这些优惠劵啊

不用打电话和那个介绍code也可以申请的,只要email就够了  发表于 2011-6-9 15:07
pop15 发表于 2011-6-9 14:22
两张要交两个年费,不想长期维持的话也可以,但没有工作申请会有难度,可以考虑家族卡,年会费便宜一半 ...

那送多少啊,是一张的5000,还是二张的5000啊??
同问,同时申请家族卡和一个人申请差多少里程?
只想持有一年,拿到点数明年解约的情况下
我要我幸福 发表于 2011-6-9 14:48
那送多少啊,是一张的5000,还是二张的5000啊??

家族卡和本卡看成是一张卡就行了,没有格外的mile赠送,就是多一张卡方便而已

可以理解成,申请一张主卡给5000,家族卡不给
小猫笑笑 发表于 2011-6-9 14:52
同问,同时申请家族卡和一个人申请差多少里程?
只想持有一年,拿到点数明年解约的情况下 ...

家族卡算是挂靠,跟主卡走一个银行帐号,所有的积分都在主卡上,用着方便而已,是这5000mile对象外
家族卡是和主卡走一个银行帐号.但是如果家族 同时申请的话.多给1000积分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表