小春网

注册账号
楼主: 我做不到

心痛的要窒息

kaixinguoshitou 发表于 2011-6-9 18:07
哎哟 你就别在这伤心了 冰激凌吃少了吧 要不要再请你吃几根

是少了
穷啊
你送一冰箱过来吧

头像被屏蔽

绊倒.gif 其实每个人心里多很清楚 非常清楚 就是有些事 没那么容易说放就放 我就是个傻XXXX的XXXXX次方

感觉LZ是在挑战自己忍耐的极限吧。。。。你所谓的不愿轻易放弃。。。其实还是在纠结过去。。为自己曾经的付出不值。。。可是你有否想过。。。对于这样的男人。。你觉得忍耐能为你盼来浪子回头的将来嘛。。。你甚至因为自己的不服气。。因为怕否定了现在就等于将自己的过去统统付诸流水。。可是你自己也很清楚。。没有将来的现在。。有什么好留恋的呢。。现在的你最重要的是鼓起勇气。。迈出第一步。。

好男人其实也不少  何必单恋一枝花呢!看淡一些 深呼吸一下  。都是浮云啊  

你不是放不下他,更不可能是放不下他给你的伤痛,谁会因为伤痛而留恋呢?不是么?
你的坚持,是希望有一天他能读懂你的用心,且不说他何时会浪子回头。但感情中只要有过背叛(可能你会觉得这个字眼有点重,但这是事实),即使现在他回头了,这个阴影依旧会时常影响到将来你们的生活。其实你应该很清楚应该怎么做,但是放不下,仔细想想,究竟是为了什么如此坚持着,很多时候,我们追一个人、爱一个人、唤回一个人,都会选择坚持不懈来提升自己的诚意和决心,但时间久了,我们会很容易分不清究竟是为了什么而坚持,到最后,通常都是变成为了坚持而坚持。因为接受不了自己真心的付出付诸流水。但是,真正可以支撑那份坚持的理由只有一个:无论他如何伤你,你都愿意选择爱他。。仔细想想,自己有具备么。。如果有。。那你对自己太残忍了。。始终觉得,女子要爱自己,才会被爱。

这样的男人我个人觉得还是不要的好,留在身边只会让自己更痛,爱情是两个人在一起开心,虽然有时会吵但绝对不能背叛,背叛了一次就有下一次,我个人觉得不能原谅

一次痛个够 还是这么痛一辈子

我是你的話我就把他腿打斷了~

一開始問題出現就不該原諒~

這種賤男人~他遲早會後悔的~

gumiho_chan 发表于 2011-6-10 04:07
我是你的話我就把他腿打斷了~

一開始問題出現就不該原諒~

这个。。不需要这么狠吧=。=暴力女是不好滴。。
祈祷你的男人约会前会记得在腿上绑上钢板以防不测