小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 完了。。。请大家吃苹果。。。。

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2011-6-12 13:43
我其实也是从别的mm那里听着
过去一看真的很过分
我其实挺低调的

哈哈---你们能到的回帖,那是已经算很正常的了。
雷人的是短信,一天能给你来个几十封短信,那类容看了得吓死人,实在太敢讲了哦。
还好我上班的时候大多很闲的,整天就对应那类的人了
让我印象最深的是,有个MM说:我卖你那件**,然后你把**楼得东西全给我吧。
是送哦,不是要买的。
我一看那楼近50件东西,直接把我雷晕了。从那起我算是心凉了,太狠了简直了。

店是就打算再开几天,一来我LG一直不是那么同意,最主要还是我自己也累了,心累呀。
其实我就是上班时候实在太闲,就是为了上班时消磨时间的哦。
这几天把还没交易的几个,弄好后,就准备关了。

ResetGo 发表于 2011-6-12 13:56
哈哈,花亲,像亲这样的,应该表扬--嘻嘻

呵.....我溜达去..更新我的小帖子去,来玩哦

完全不知道大家说的是谁啊..
最近自己也买了很多东西   有一些不是很满意的
大多都是实物和照片差很多的   发送前根本就没有好好检查的那种
去表扬批评贴看了一下 居然还是被表扬的卖家呢
但是大家态度都不错  我也就认了

人凭良心 事儿做不好了 都没法安心入睡

鄙视那些 不按好意 欺负老百姓的奸诈人士

哎....求表扬......

我这么好的买家  怎么没有人表扬我呢???

大家说的那些缺点我都没有啊.....

斑竹为什么不公布这些卖家的名字捏。。。。。。。。。。

花枝招展 发表于 2011-6-12 08:45
淘宝货卖家肯定不能跑这里来自己承认的了....

还有,对于我买了有个mm的衣服,不满的事情,我只是买了一件,而 ...

为什么不投诉?忍了?光明正大的投诉,卖家肯定会解释很多,一来二去,买家会因为这件事弄得很闹心..本来损失了钱,心又累...不是吗?!难道就不应该理解一下受害者买家的心情吗!!!不知道心累是什么意思吗!!!

这句说的太好了,强烈支持!

倒飞的天使 发表于 2011-6-12 13:56
哈哈---你们能到的回帖,那是已经算很正常的了。
雷人的是短信,一天能给你来个几十封短信,那类容看了得 ...

真的很佩服能够开的了口的人
就是因为有些人不懂规矩 搞得别人看了觉得买一件能够拿到一堆赠送是应该的
日积月累 风气就会越来越不好
卖家mm们后来觉得不愿意开店了
然后那些原本不懂规矩的再来个变本加厉 这样就会越来越乌烟瘴气。。。
碰到难缠的真的很。。。我也碰到过非常莫名其妙的
后来郁闷了很久 最后只能算自己晦气了 不忍心看着大家都那么忍气吞声的
亲也不要郁闷 毕竟好买家卖家还是有的 有些事情大家也都看得到
说实话我觉得买卖中也能够看到一个人的诚信 人品

头像被屏蔽

☆★uni★☆ 发表于 2011-6-12 15:08
人凭良心 事儿做不好了 都没法安心入睡

鄙视那些 不按好意 欺负老百姓的奸诈人士 ...

哈哈~~咱不说淘宝赚外块的姐妹了吧。就连跳蚤市场拿回来的垃圾货摆在帖子里都能卖个好价格的 说谁谁知道就完了。