小春网

注册账号

[爱车一族] 今天闯祸了,大家帮我分析下要不要去裁判所,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上9点多的时候,本来是不能左拐的地方,只能直行和右拐的十字路口,因为在等红灯的前方没看到标识,那个标识在我停车位置后面几米远的位置,等变绿灯的时候,导航提示我往左拐,那个禁止左拐的标准在我等红灯的后面很远,根本就没注意到,红灯前也没有一方通行的标识,禁止进入的标志也没有,就安装导航走,导航上显示的确是可以左拐啊,还有箭头指标啊。结果走到尽头往大路上拐的时候正好撞到警察,把我叫停了,我先是和他一顿好话,没想到最后说要罚7000,奶奶的,说起罚钱我就气来了,就吵起来了,最后给我开了个罚单,好像上面没有说扣点的事情,会不会扣点啊,但是我不肯签字,我说要去裁判所申诉,他就安装我的情况写了一份申诉书,让我确认后签字,这样的情况,我要不要去裁判所申诉啊,那狗日的警察不停的要我交钱,说交钱了就没事,去裁判所也不会赢的,这样的情况,可以申诉?把当时出事的路口的照片拍下来了,以做证据,大家帮我分析下,去不去申诉啊。

他说的是实话,去申诉的话胜诉的可能性微乎其微,

建议交钱了事,

倒是有个亲戚在美国超速被抓,以交通标示被树木挡住无法识别为理由上诉,

结果胜诉了。。可能日本人也适应了这种逆来顺受。
另外交你一招必杀,一般只在后方为白马王子时适用。

当你不确定后方的王子是否要找你麻烦的时候,

靠边,停车,打招呼,问路。
cynthia314 发表于 2011-6-9 02:05

谢谢你啊,会不会扣点呢,罚单上没写扣几点
7000应该是2点,这个不容置疑
看标题以为是啥事故了…=.=!

这个不适合中国,
俺去无锡迷路了,
停车问路边的交警,
给俺指路后罚了俺50块,
说这里不能停车,nnd!

这是什么招数,说的详细点。
你确定没有标识?
入口地上难道不是实线封死了?

如果不是,你可以去尝试下
楼主进入单行道了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表