小春网

注册账号

[灌水吐槽] 记忆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7月23,24日       预定     那须高原

7月16.17.18日    还没安排  ,玩点儿啥好呢。。[.D81A0477.]

总得找个理由出来玩吧。。

这次就是给小刚同学庆祝吧。。

有空儿的同学给我短信哈。。。

初步计划
16号在店里聚。。
18号在家里聚。招厨师。。。

7月2日    田町一朋友家里
   SBCA0332.JPG sbca0331.JPG sbca0330.JPG SBCA0333.JPG SBCA0336.JPG SBCA0335.JPG SBCA0334.JPG SBCA0327.JPG SBCA0328.JPG SBCA0340.JPG SBCA0338.JPG SBCA0339.JPG SBCA0337.JPG SBCA0329.JPG

7月1日     自家店里     徹夜だった
SBCA0390.JPG SBCA0392.JPG SBCA0393.JPG SBCA0387.JPG SBCA0374.JPG SBCA0368.JPG SBCA0368.JPG SBCA0377.JPG SBCA0372.JPG SBCA0378.JPG SBCA0369.JPG SBCA0364.JPG SBCA0370.JPG SBCA0366.JPG SBCA0355.JPG SBCA0353.JPG SBCA0350.JPG SBCA0363.JPG SBCA0344.JPG

----------------------咖啡的6月结束分割线------------------------------

大家辛苦了。。。。
今天天公作美。。。
玩得很开心。。。。
明天开始我要回收照片哈。。。。
特别那三架单反拍的。。。
还有那几张有纪念意义的全家福。。。。
一定要传到每个人的手里哈[.42E4FB.]。。。。

我已经决定了。。今天开始勤俭节约。。。
下月末买单反。。。
你们要多给我建议建议哈。。。

------------------------------------------
我先上几张手机里的给大家过过眼瘾。。。呵呵
BBQ人物猜猜篇
你猜猜,这包包的主人有多大??嘻嘻
你猜猜,这位背小炮的锅有多高?? 嘻嘻
你猜猜,这两只小蹄的主人是不是一对情侣??嘻嘻
SBCA0277.JPG SBCA0276.JPG SBCA0282.JPG
你猜猜,这锅焼きそば是锅做的,还是姐做的??
你猜猜,这双玉手,是蓝人的还是绿人的???
你猜猜这位锅会不会讲中文???
SBCA0274.JPG SBCA0284.JPG SBCA0283.JPG
你猜猜,这位锅时在竖大拇指说好吃,还是在秀手表???
你猜猜,这一白一黄,是不是同志??   嘻嘻

你猜猜,这美女要打得目标是啥玩艺??`中没中??
SBCA0270.JPG SBCA0267.JPG 你猜猜,这位锅的ID是几个字母??
你猜猜,这是`谁家的小爪包出来的チーズピーマン豚巻き??
你猜猜。这是别在哪位姐头上的小花??
SBCA0311.JPG SBCA0306.JPG SBCA0291.JPG
你猜猜这是哪家姑娘的背影??
你猜猜。这两个小家伙是公还是母??

SBCA0290.JPG SBCA0272.JPG

困死了。。先上一点儿。。明天再说吧。。
SBCA0323.JPG SBCA0322.JPG SBCA0321.JPG SBCA0320.JPG SBCA0319.JPG SBCA0315.JPG SBCA0314.JPG SBCA0313.JPG SBCA0305.JPG SBCA0312.JPG SBCA0308.JPG SBCA0304.JPG SBCA0303.JPG SBCA0301.JPG SBCA0295.JPG SBCA0293.JPG SBCA0292.JPG SBCA0280.JPG SBCA0271.JPG SBCA0273.JPG SBCA0266.JPG

生日蛋糕篇
20支蜡烛
代表
缘缘永远都是20岁。。。。。
SBCA0265.JPG sbca0264.JPG SBCA0262.JPG SBCA0260.JPG SBCA0259.JPG SBCA0261.JPG
-----------------------------------------------------------------------------------------------

这是commit同学拍的 单反的效果。。太有感觉了。。
回家了哈。。。。
bbq1.jpg -

-

-----------------------------------------------
时间;   六月25日 周六

一次会; 10点~16点  BBQ    武藏野公园
                                      (在新宿坐中央线25分左右)
         二次会;  17~21点  卡拉OK   新宿 歌舞伎町 カラオケ広場

21点~  各回各家,各找各ma。。行不??{:11_373:}

地点;    武藏野公园  (武蔵小金井駅  新宿から中央線で25分程)
             场地参考照片在2楼沙发        
人物;    待定

内容;   BBQ        劈歌 
                下雨的话,另作安排。

一天天太happy了,除了吃就是喝啊  发表于 2011-7-7 18:22
7月底,穿着比基尼来参加俺组织的海滩大联盟  发表于 2011-7-5 10:48
看到蛋糕,,,想吃冰冻奶油了,,  发表于 2011-7-2 20:35
这是一次团结的大会,开心的大会,胜利的大会。。。  发表于 2011-6-27 13:25
小壶又搞活动啦!!!  发表于 2011-6-16 19:59
我上这儿来~~~~~~~~~~灭哈哈~~~~~~~~~~~  发表于 2011-6-10 14:07

评分

小剛 + 11 + 111 很给力!

[.134D2.]这里空气很好。。适合在城市里呆久了的人们出来散心。。。。[.134D2.]

SBCA0267.JPG SBCA0268.JPG sbca0263.JPG SBCA0262.JPG sbca0264.JPG ] SBCA0266.JPG SBCA0259.JPG SBCA0260.JPG

简单点说就是生日聚会家相亲贝  发表于 2011-6-9 11:21
哇塞!!!!!!!!!!!!挤挤  发表于 2011-6-9 09:53

妈呀!

大手笔啊!

一块挤挤吧,发现水版一点都不水,很有点意思  发表于 2011-7-8 13:24
还能坐的下吗  发表于 2011-7-5 09:59
烦人你。。。挤挤  发表于 2011-6-9 09:53

小剛 发表于 2011-6-9 00:19
妈呀!

大手笔啊!

叫姐姐就行了。。。。。[.8CFBD05.]

透明咖啡2007 发表于 2011-6-9 00:21
叫姐姐就行了。。。。。

你比我小10多岁,让我叫你姐姐啊

不扯淡了,下去睡觉了

我六月18号可能要出勤

周日的话,应该都没问题

到时候再联系吧哈

小剛 发表于 2011-6-9 00:22
你比我小10多岁,让我叫你姐姐啊

恩。。。我可不想让你叫我妹子。。。。
然后。。说完了还让我看你的口型。。。。{:11_374:}

小剛 发表于 2011-6-9 00:23
不扯淡了,下去睡觉了

我六月18号可能要出勤

好。。我还没想好是周六还是周日呢。。
不过要是周日为了照顾大家第二天的班儿。。不打算弄得太晚了
晚安。。。。

头像被屏蔽

你请客我就去