小春网

注册账号

[随便说说] 小猫破相了,心疼s我了,555555------上真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在院子里拔杂草,小猫在晒台上玩,在我视线范围内,就没觉得有什么危险的。可是,,可是,,可是,,,,,,小猫就这么莫名其妙的从晒台上摔下来了。还好下面有个卷成团的水管子挡了一把,不算很严重,但是鼻子磕到小石头了,破了道口子流了点血。

小猫估计吓到了,哭得哇哇的,唉,心疼s我了,,,今天猫爸回家估计要上蹿下跳了,小猫是他的心头肉阿。。。

我家这只顽皮猫,真的是眼睛不能移开一下,随时给你做点危险动作出来啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

后记

感谢各县人民的慰问,小猫表示鼻破志不残,明天还要继续闹

猫爸回来,果然抱着小猫心疼不已,问小猫怎么回事啊?还不会讲话的小猫用肢体语言回放了从哪里如何的摔了,妈妈又是如何让他躺着不动消毒抹药。。。猫妈一边帮忙配音解释一边忍不住笑,这孩子记性咋那么好涅

对了,本来惯例猫爸回来要跟小猫要个“小猪嘴”,小猫就会把小嘴嘟起来亲爸爸一个,结果今天,估计嘴破了有点疼,小猫竟然两只胳膊交叉打个叉,表示だめ。。。又是跟猫妈学的

我在准备午饭,小子就爬到钢琴上去了,汗

我在准备午饭,小子就爬到钢琴上去了,汗

还可以自己回放!太牛了,小猫同学!  发表于 2011-6-8 21:06
真招人疼,摸摸  发表于 2011-6-8 14:32
小可怜  发表于 2011-6-8 14:29
肿了吧  发表于 2011-6-8 14:10
可怜的小猫童鞋,琦玉人民发来慰电。

可怜的小猫,你家晒台多高呀?

晶晶亮 发表于 2011-6-8 13:06
可怜的小猫童鞋,琦玉人民发来慰电。

收到慰问了,小猫表示情绪还算稳定

横滨人民表示慰问

我家娃上周也是从床上掉下来,狗啃屎的姿势,嘴唇迅速肿起,还好三天就恢复了
小猫也快点好吧
话说,我家娃,嘴上的伤刚好了,又得了手足口。。。。又是一周啊

xifangshibai 发表于 2011-6-8 13:07
可怜的小猫,你家晒台多高呀?

50、60cm吧,主要他没摔对地方,靠草坪这肯定不会有事,他偏偏去了有水斗的那边,下面都是小石子,唉,,,,还是心疼

可怜的小猫,赶紧拿点好吃的,安慰安慰。

鼻子和上嘴唇上面那块地方,破了之后不容易好.我儿子也是在公园摔到被石头沙子什么的划伤了,2个月了吧?现在看还有粉色的痕迹捏........

森保月 发表于 2011-6-8 13:08
横滨人民表示慰问

小猫表示情绪进一步稳定