小春网

注册账号

[衣食住行] 调查一下大家都用什么水做饭呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚回日本,有点担心,所以这几天一直用矿泉水做饭呢,水道水就洗洗涮涮的,喝的,做菜的做饭的都用矿泉水,昨天一算啊,天天这样生活的话,一天要2L多,这一个月的矿泉水钱也得1万多多啊,你们咋办呢?

----------------------------------------------
这水一花钱,让我学会节省了
以前煮面总是半碗半碗的扔吃剩的汤,现在,放水的时候可小心了,吃完的面,就剩了两大口汤,全喝了,哈哈哈哈哈哈
节省光荣!

------------------------------------------------------
对了,大家怎么没考虑去超市打水呢?超市里打的水咋样?放心吗?
瓶装.
你家一天2L很少了啊,我一天能用4L.......
你不能只想钱,你就想,钱和身体哪个重要?
矿泉水啊。也不差钱啊
安全第一,入口的几乎是瓶装水。不过女儿在幼儿园,喝的还是水道水,没办法,能少点内爆就少点吧。
我家人多,水消耗得更多了。呵呵~~
tuantuan 发表于 2011-6-8 12:17
安全第一,入口的几乎是瓶装水。不过女儿在幼儿园,喝的还是水道水,没办法,能少点内爆就少点吧 ...

不能自己带水吗?我都是自己带的
我觉得瓶装水麻烦,最近刚订了饮水机。
明年这个时候能喝自来水了吗???烦躁啊烦躁
一个月的矿泉水钱也得1万多多??吓死人啊,你买的神仙水啊,你确信你没有算错?
500毫升的48瓶,现在才1780不是
我们一天2L的水一天要消耗3到4瓶,你一瓶一点也不多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表